Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правда потом я болеюЭто все этот долбаный Интернет, с гуру по отношениям и прочей лабудой. Что женщина, она мягкая, слабая, уступчивая итд итп Это засрало мозг, и потеряло суть.
Если взглянуть на советских женщин, на корни хотя бы, то женщина, она была в платье и туфлях, но не была никогда как кисель. Это развратило мой ум.
Это ошибка, что меня портит жесткость. Мир не победить без меча. Без силы.
Просто я настолько жёсткой могу быть, что страшно остаться навсегда одной, со своей жёсткостью. Но блин, она помогает не расползаться по пространству...
Привет. Как как. Все таки купилаКристина, привет. Ты как?
Можно позволить себе быть слабой, когда рядом есть кто-то сильный. На кого можно положиться.
Посмотреть вложение 2242625
Тут видимо все средства хороши..Привет. Как как. Все таки купила
Зато отпускает и можно чем то заняться
Вон такую посылищу собрала на тайного Санту, прям так понравилось выбирать подарки, полное удовлетворение.
Не знаю, купили вчера детям крестики и поеду на крещение запишу. Им уже 10 и 13 лет
Не знаю, может что то пробьет. В этом направление с курением. Рано или поздно. Я скоро в следующем месяце штуку одну буду брать, для здоровья лёгких, и буду пить три месяца (Бад). Я на него надежды возлагала, в том плане, что ведь интуитивно чувствовала что может меня стопануть. Но не именно сам препарат, а именно моя цель в этом с этим препаратом. Типа оздоровиться)