Все получится

Не курю с
8 Мар 2020
Способ отказа
Форум некурим
1.49
Пришло осознание, что без сигарет я не лишаюсь радостей и жизни в целом. Все так же. И так же мне доступны все радости.

Вчера смотрела и слеза пробилась. Это я может к сожалению.

8.33
Раньше думала, скорее мне внушил интернет, что пробуждаться надо спокойно, медленно и в таком духе.
Когда видела например, как сын резко вскакивает с кровати меня троило. Как так резко то?? Как в армии.
Но позавчера увидела, как нужно перестать обманывать мозг. Как только звучит будильник, ты встаешь не раздумывая. Не обманывая свой мозг.
"Путь самурая"
И вот, два дня с младшим сыном мы встаем. Я стала эффективней, я вчера реально хотела спать к ночи(хоть и спала днем какое то время). Настроение лучше.

Что касаемо курения. Здесь плохо. Без сигарет, тоска. Состояние такое, всех ненавижу. Злоба Адская. Очень грубая. Прям злая.
Это не шутки. Это страшно. Я это осознаю. Но, это правда кошмар.
За это время, брала маленькую жижу. Похоже в ней меньше никотина, и меня прям подкарачивало. Но более менее. До этого была одна пачка сигарет. После тоже пачка.
Завтра будут деньги. Думала взять одноразку. И жить спокойно. Потом я все равно помню теперь про обещание своё, без сигарет к концу года. И снова зашла на форум. И троит и троит теперь.
Как я ненавижу эту чёртову зависимость.

Кстати попробовала цитизин, и теперь я знаю. Попробовала без никотиновую одноразку, теперь я знаю. Попробовала ту электронку, и ничего в ней не обнаружила. Теперь я знаю.
И вот я ещё не попробовала по своему курительному плану, одноразку. Но она никотиновая. (Определенную конечно).
Как буд то план, пока не попробуешь, не узнаешь. Вот думаю отпустит или нет.
Но мне денег ещё жалко. И если эти 2000 рассматривать как для себя. То я даже не знаю чем себе угодить. Что бы отказаться от покупки.
Ещё страшно то, что если я, а так было, куплю себе что то. Потом я сорвусь, а денег моих нет, есть только продуктовые. Я возьму оттуда, потом это выльется ценой отсутствия достаточного количества продуктов для семьи. Это жесть тоже

И все таки, наивысшее благо для человечества дисциплина и контроль.
Контроль ума, души и тела.

Это все этот долбаный Интернет, с гуру по отношениям и прочей лабудой. Что женщина, она мягкая, слабая, уступчивая итд итп Это засрало мозг, и потеряло суть.
Если взглянуть на советских женщин, на корни хотя бы, то женщина, она была в платье и туфлях, но не была никогда как кисель. Это развратило мой ум.
Это ошибка, что меня портит жесткость. Мир не победить без меча. Без силы.
Просто я настолько жёсткой могу быть, что страшно остаться навсегда одной, со своей жёсткостью. Но блин, она помогает не расползаться по пространству...

Мне мама сказала, надо ломать пацанов.
И это засело в голове. Ломать не психику. Ломать дух, мягко говоря.
Для этого надо сломать себя, свою природу, стать комбатом в юбке 💀
Как сломаешь и победишь, если сам без ежовых рукавиц

Это все этот долбаный Интернет, с гуру по отношениям и прочей лабудой. Что женщина, она мягкая, слабая, уступчивая итд итп Это засрало мозг, и потеряло суть.
Если взглянуть на советских женщин, на корни хотя бы, то женщина, она была в платье и туфлях, но не была никогда как кисель. Это развратило мой ум.
Это ошибка, что меня портит жесткость. Мир не победить без меча. Без силы.
Просто я настолько жёсткой могу быть, что страшно остаться навсегда одной, со своей жёсткостью. Но блин, она помогает не расползаться по пространству...
Правда потом я болею
Меня не надолго хватает быть жесткой

p1av9p671k9ga110u1gevad41fbq3.webp

Преподобне отче Амвросие, ты, имея дерзновение пред Господом, умоли Великодаровитого Владыку подать мне скорую помощь в борьбе с нечистой страстью. Господи! Молитвами угодника Твоего, Преподобного Амвросия, очисти мои уста, оцеломудри сердце и насыти его благоуханием Духа Твоего Святого, да отбежит от мене далече злая табачная страсть, туда, откуда пришла, во чрево адово. Аминь.

Это молитва от курения. Не знаю, можно ли в личном дневнике скидывать такое. Буду молиться.

Сейчас около недели молюсь молитвой за детей, старший сын делает маленькие шаги в положительное. Начал в школу ходить. Оценки какие то появились. Исправилась одна н/а.
В самой школе, дают ему факультатив по предмету с н/а.
Только благодаря этому, пошел малюсенький просвет.
(я в принципе часто делаю вещи в сторону духовного пути, просто иной раз идешь без этого, выгораю, иной раз с этим).

Не знаю как, но мне заглушил накат чай горячий с липой и медом. Прям под конец кружки и отпустило.
А всего то пару тройку часов без сигарет.
Без них сразу рассеивается туман и все так прозрачно видно хорошо😼 особенно зло или неприятности.
Вот правда, сижу никого не трогаю, за последние три часа, просто что то, несколько звонков и смс, пару разборок и выводов, и спектр эмоций🌈

Кристина, привет. Ты как?
Можно позволить себе быть слабой, когда рядом есть кто-то сильный. На кого можно положиться.
723887.webp

Кристина, привет. Ты как?
Можно позволить себе быть слабой, когда рядом есть кто-то сильный. На кого можно положиться.
Посмотреть вложение 2242625
Привет. Как как. Все таки купила
Зато отпускает и можно чем то заняться
Вон такую посылищу собрала на тайного Санту, прям так понравилось выбирать подарки, полное удовлетворение.
Не знаю, купили вчера детям крестики и поеду на крещение запишу. Им уже 10 и 13 лет
Не знаю, может что то пробьет. В этом направление с курением. Рано или поздно. Я скоро в следующем месяце штуку одну буду брать, для здоровья лёгких, и буду пить три месяца (Бад). Я на него надежды возлагала, в том плане, что ведь интуитивно чувствовала что может меня стопануть. Но не именно сам препарат, а именно моя цель в этом с этим препаратом. Типа оздоровиться)

Привет. Как как. Все таки купила
Зато отпускает и можно чем то заняться
Вон такую посылищу собрала на тайного Санту, прям так понравилось выбирать подарки, полное удовлетворение.
Не знаю, купили вчера детям крестики и поеду на крещение запишу. Им уже 10 и 13 лет
Не знаю, может что то пробьет. В этом направление с курением. Рано или поздно. Я скоро в следующем месяце штуку одну буду брать, для здоровья лёгких, и буду пить три месяца (Бад). Я на него надежды возлагала, в том плане, что ведь интуитивно чувствовала что может меня стопануть. Но не именно сам препарат, а именно моя цель в этом с этим препаратом. Типа оздоровиться)
Тут видимо все средства хороши..
А я остановилась делать попытки... Пришла к пониманию что никто и ничто мне не поможет, кроме меня самой. Нужно просто прекратить и потерпеть чуть-чуть. А я пока к этому не готова.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу