- Реакции
- 160.970
- Лет курения
- 0
4 месяца! Много конфет ешь?)Я нормально, соскучилась по форуму,пришла от конфетной зависимости избавляться) сколько мелкой твоей уже?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
4 месяца! Много конфет ешь?)Я нормально, соскучилась по форуму,пришла от конфетной зависимости избавляться) сколько мелкой твоей уже?
Очень) ну как ты с двумя? На работу сбежать ещё не хочется?4 месяца! Много конфет ешь?)
И курить планируешь?Привет, Лучик Света! Декретные будни) не пью, пока не курю, но планирую ты как?
Да не, норм, бабушки помогают) без них бы сбежалаОчень) ну как ты с двумя? На работу сбежать ещё не хочется?
Да. Не могу не курить. Увы.И курить планируешь?
Мне кажется у тебя уже бросательного стажа больше, чем курительного) бабушки это хорошо)Да не, норм, бабушки помогают) без них бы сбежала
Да. Не могу не курить. Увы.
Не совсем))Мне кажется у тебя уже бросательного стажа больше, чем курительного) бабушки это хорошо)
Ахаха, я почти полностью перешла в небухашку, там спокойнее)Хотя меня вчера так форум триггерил, как будто заново бросать пришла) а так конечно соскучилась по этой атмосфере) дневники читаю, себя вспоминаю)
Вот ты хитрюга)Ахаха, я почти полностью перешла в небухашку, там спокойнее)
А то) как твоя доча?Вот ты хитрюга)
Доча растёт, с ужасом осознаю, что в школу через год)А то) как твоя доча?
06.06.2022
Цели:
Не курить;
Не пить;
Продолжать делать гимнастику для спины;
Продолжать отпускать волосы;
Закончить наконец картину по номерам;
НЕ ЖРАТЬ В ТРИ ГОРЛА!
сил мне!
Привет, Лена! Спасибо!))Пусть все желания сбудутся!!!!
06.06.2022
Цели:
Не курить;
Не пить;
Продолжать делать гимнастику для спины;
Продолжать отпускать волосы;
Закончить наконец картину по номерам;
НЕ ЖРАТЬ В ТРИ ГОРЛА!
сил мне!
Спасибо, Светик!Удачи)