Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Витюша! На ничетак, устала. Ты то как?Привет, подруга!!! С сороковником тебя!!!
Как сама?
Ляна, привет! И редкий гость на третий день надоест.Привет, редкий гость с Эвереста. )) Движемся к цели. Ты как?
Как бороться собираешься? Расскажешь? Конечно лишние есть, нет предела совершенству!)) Но в этот раз я не набрала ни сколько, наоборот, очень очень медленно он убывает. Как при курении.Ляна, привет! И редкий гость на третий день надоест.
У меня всё ровно, собираю силы для борьбы с лишним весом. У тебя случайно лишних нет?
Привет!!!)) Как дела?Привет Ляна [emoji8] [emoji477]
Привет, Катюнечка! Да, и не хочу пока отказываться. Как ты?Ляна ты еще со спреем?[emoji52]
Привет, Катюнечка! Да, и не хочу пока отказываться. Как ты?
Все хорошо Лян. Я в отпуске щас, развязал было с алкашкой но счас взял себя в руки и у меня все хорошо.Привет!!!)) Как дела?
Ползи рядом. Умничка.)Да вот по тихоньку с зади ползу[emoji28]
Вот и отлично!!!Все хорошо Лян. Я в отпуске щас, развязал было с алкашкой но счас взял себя в руки и у меня все хорошо.
Ляна, привет! Бороться собираюсь решительно, а если серьёзно, то пока думаю как.Как бороться собираешься? Расскажешь? Конечно лишние есть, нет предела совершенству!)) Но в этот раз я не набрала ни сколько, наоборот, очень очень медленно он убывает. Как при курении.