Все просто-хочу жить!!!

Ляна, полтинник!!!! Ура!!!! Поздравляю!!!!

246977568.gif

А там нас наркологи примут.))
Золотые слова, Юрий Венедиктович :D

Ляна, ты когда успела скурить счетчик???!!! Прежний я имею ввиду. Вот так, только вас оставь без присмотра и всё... быстрее :smoking:

Доброе утро! Не курим!

Золотые слова, Юрий Венедиктович :D

Ляна, ты когда успела скурить счетчик???!!! Прежний я имею ввиду. Вот так, только вас оставь без присмотра и всё... быстрее :smoking:

Доброе утро! Не курим!
А не фиг нас тут, немощных, бросать на произвол судьбы! Ты красотка! Скоро, скоро- Эверест!!!:wavespin:

Захожу каждый день, а сказать нечего. Понимаю что затягивать не стоит. 2-го будет ровно месяц. И вроде бы все сходится на том, что надо бросать. Но опять паника, опять все заново...:(:cry:. Но правда есть еще одно умозаключение, которое я сделала в этот срыв. Эта зависимость на столько глубоко сидит в нас. И надо четко понимать что тоска по сигаретам- это означает только одно- ты еще не вышла из этого замкнутого круга. Это такая пагубная игра- обман. Получил дозу никотина- занимаешься какими то делами, опять нехватка- получил дозу никотина. И вроде бы ты при деле, и вроде бы есть успокоение и релакс...а на самом деле никакие проблемы ты не решаешь, и не идет у тебя все как надо, как ты думаешь, прикуривая очередную сигарету. Я как будто во всей красе увидела эту зависимость. И да, можно жить в этом обмане до конца. (Я убегаю на работе, что бы покурить, прячусь, что бы никто меня не увидел, потом заедаю мятными конфетами, пытаюсь избавиться от запаха с помощью парфюма. Иду и думаю: " Ты- наркоманка, и не преуменьшай значения этого слова")Твое право. И это проще простого. Намного сложнее научиться радоваться без них- а это, лично для меня огромный труд. Надо ковыряться в себе, надо найти гармонию и успокоение в жизни без сигарет. Я тут подумала, может( по мимо психотренингов) сразу добавлять физические тренировки, бассейн, еще что нибудь, ведь незря говорят что физические нагрузки вырабатывают эндорфины. Может так легче. Даже через немогу? Ведь 8 месяцев не курения я себя так и не заставила заниматься физически, потому что и так нет сил, и так все болит. Может правда, через " не могу"???????
я смотрю.. знакомое имя.. и чегой то счетчик помолодел? я тоже сглупила.. уже бы год был.. прочитала твой пост.. ну прям мои мысли выложила.. давай подруга.. больше не сдавайся.. я тоже решила больше ни за что... я даже дни перестала считать.. и дела начинают налаживаться.. а то все снова под откос шло.. вот такие вот дела..:):)

я смотрю.. знакомое имя.. и чегой то счетчик помолодел? я тоже сглупила.. уже бы год был.. прочитала твой пост.. ну прям мои мысли выложила.. давай подруга.. больше не сдавайся.. я тоже решила больше ни за что... я даже дни перестала считать.. и дела начинают налаживаться.. а то все снова под откос шло.. вот такие вот дела..:):)
Привет. Молодюсь как могу)))) молодец -88 дней. А я не такая молодец, я пока со спреем. Но так или иначе- бросаем.

Ну как тут дела?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу