Все просто-хочу жить!!!

Привет, Володя. Спасибо, движемся в сторону Эвереста. Только одно меня смущает- от спрея отказываться не хочу. Как ты?
Привет Ляна
8e348a3ac23fb080f0e845760286d008.jpg

Надеюсь от кофе ты тоже не откажешся )))
А спрей ? Чтож со временем просто будешь реже им пользоваться и все.
Молодец [emoji8]

Последнее редактирование:
Только одно меня смущает- от спрея отказываться не хочу.
Доброе утро ! А как часто ты пользуешься спреем ? Каждый час , пару раз в день ? Что это за " зверь " такой , реально помогает снять тягу к курению ?

Доброе утро ! А как часто ты пользуешься спреем ? Каждый час , пару раз в день ? Что это за " зверь " такой , реально помогает снять тягу к курению ?

И мне интересно,тоже вот подумываю о нем[emoji850]

Привет Ляна
8e348a3ac23fb080f0e845760286d008.jpg

Надеюсь от кофе ты тоже не откажешся )))
А спрей ? Чтож со временем просто будешь реже им пользоваться и все.
Молодец [emoji8]
От кофе я не откажусь НИКОГДА !!!)) Спасибо, Влад!!!)

Доброе утро, или день уже?!)) Как я читала - это медицинский никотин. То есть я так и "сижу" на никотине, но...я не курю и не травлю себя смолами и всеми остальными прелестями, не жру все что не приколочено, вообще с этим все в порядке, вес не растет, психоза нет- это плюсы. Теперь минусы-удовольствие дорогое. Один флакон в самой дешевой аптеке стоит 750р. Хватает мне дня на 3-4. Каждый раз думаю: "Надо уже стараться пользоваться реже, но не получается что то. И еще, есть конечно страх что если перестать пользоваться, то все вернется- жор, психоз. Ведь никотин наверное в любом виде вымывается через пару часов и тебе опять надо его получить.

Последнее редактирование:
Доброе утро, или день уже?!)) Как я читала - это медицинский никотин. То есть я так и "сижу" на никотине, но...я не курю и не травлю себя смолами и всеми остальными прелестями, не жру все что не приколочено, вообще с этим все в порядке, вес не растет, психоза нет- это плюсы. Теперь минусы-удовольствие дорогое. Один флакон в самой дешевой аптеке стоит 750р. Хватает мне дня на 3-4. Каждый раз думаю: "Надо уже стараться пользоваться реже, но не получается что то. И еще, есть конечно страх что если перестать пользоваться, то все вернется- жор, психоз. Ведь никотин наверное в любом виде вымывается через пару часов и тебе опять надо его получить.
Спасибо за ответ ! Всё равно придётся отвыкать от спрея .

Мне для близких , составить рецепт терапии :rolleyes: . :)
Но для таких как я- с большим стажем и многочисленными срывами- отличный метод не курить. Когда заброшу спр, расскажу

Привет, Кать!) Что, тяжко тебе?

Ну как сказать...бывает,вот и подумала как нахлынет,прысну спрей и как рукой сняло или наивная[emoji28]Вот только никотин меня пугает

Ну как сказать...бывает,вот и подумала как нахлынет,прысну спрей и как рукой сняло или наивная[emoji28]Вот только никотин меня пугает
Прыснешь и опять на никотине будешь сидеть? Может уже не надо? Столько продержалась?

Посмотрю,подумаю еще[emoji848]
Да, подумай. Не могу ничего советовать, потому что еще пользуюсь. Но мне кажется все равно будет легче. Ведь психологически по сигаретам я не должна буду скучать.

Катюня, привет, тебе уже не надо! Глицин и афабазол вот твои друзья!
Ляна, заглянула вот узнать как твои дела.... ВЭЛ ВЭЛ.... Слушай Лян нууу у тебя опыт больше.... А чего там в инструкции написано? Сколько его потреблять можно, а то я уж выкинула инструкшэн... Лян а ты принимаешь что то успокоительное? Тебе бы тоже пропиться!

Катюня, привет, тебе уже не надо! Глицин и афабазол вот твои друзья!
Ляна, заглянула вот узнать как твои дела.... ВЭЛ ВЭЛ.... Слушай Лян нууу у тебя опыт больше.... А чего там в инструкции написано? Сколько его потреблять можно, а то я уж выкинула инструкшэн... Лян а ты принимаешь что то успокоительное? Тебе бы тоже пропиться!
Привет! Думаешь надо пропиться?:D А как ты это поняла? Я вроде бы не нервничаю пока. Я не знаю, че там написано. Но с моим рабочим графиком я просто не готова к новым стрессам. Хотя кто то, где то говорил-12 недель.

[QUOTE="Катюня, post: 2530840, memb@FIBI афабазол у нас не продается
А Глицин в аптечке воляется[emoji854]он че поможет?[/QUOTE]
Конечно! Я каждый мини накатик его потребляла, можно сразу пару штук под язык.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу