Ляна
Оракул
Привет, дружище! Да пока так же.) Ты как?Здравствуйте тётя Ляна! Как Ваше ничего?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дружище! Да пока так же.) Ты как?Здравствуйте тётя Ляна! Как Ваше ничего?![]()
Нет.)Ляна..соскучилась что ли?
Ну,что тебе меня мало???Нет.)
Ну как сказать- вот тебя иногда очень много, а потом было резко мало. Понимаешь?Ну,что тебе меня мало???
Уже на низком старте. Скоро в путь.Привет, дружище! Да пока так же.) Ты как?
Давай, ждем!)Уже на низком старте. Скоро в путь.![]()
Ну нельзя же так, я чуть не подавился чаем...Ну как сказать- вот тебя иногда очень много, а потом было резко мало. Понимаешь?
Раньше я всегда говорил что нет уже мне веры и всё время сомневался, а теперь я и сам поверил в себя! Сейчас я точно знаю, это будет последняя попытка и я смогу!И верим в тебя Janik, Всем привет !![]()
Смотри у меня! Ты же знаешь, я могу напомнить о твоих словах в день YСейчас я точно знаю, это будет последняя попытка и я смогу!![]()
Вань, все бросают в первую очередь для себя. Я вот раньше парился что у меня 40 дневников, мульён попыток бросить. А потом один человечек мне сказал, а чё ты паришься, с тобой общаются независимо от того, куришь ты или нет. Наши промахи это жизнь. Лучше пытаться, чем вообще ничего не делать. Пробуй и ты. Это единственный верный путь, обязательно когда-нибудь получится!Смотри у меня! Ты же знаешь, я могу напомнить о твоих словах в день Y![]()
Нет спасибо, меня укачало на этих каруселях век буду помнитьВань, все бросают в первую очередь для себя. Я вот раньше парился что у меня 40 дневников, мульён попыток бросить. А потом один человечек мне сказал, а чё ты паришься, с тобой общаются независимо от того, куришь ты или нет. Наши промахи это жизнь. Лучше пытаться, чем вообще ничего не делать. Пробуй и ты. Это единственный верный путь, обязательно когда-нибудь получится!![]()
Ты правильно сказал, у каждого свой путь. И только ему решать как быть и что делать!Нет спасибо, меня укачало на этих каруселях век буду помнить
После нескольких лет тесного общения с форумчанами которые активно занимаются саморазвитием начинаешь по-другому смотреть на мир и пытаешься подражать им, а это ГЛАВНАЯ ошибка!
У каждого свой путь, ты должен быть собой и слушать только себя![]()
не заиграться быпоследует моему примеру
Согласен. Но будь что будет.не заиграться бы![]()
Привет. Я только приехала. Были в грузинском ресторане. Оторвались хорошо, ну я точно. Вот.Чё не спишь?![]()
*завидую* но по-доброму.Привет. Я только приехала. Были в грузинском ресторане. Оторвались хорошо, ну я точно. Вот.
Спасибо, Яник. Пойду я спать.)*завидую* но по-доброму.отдыхайте, сладких снов.
![]()