Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!) Может быть я буду первым космонавтом на костылях?))Поздравляю с годом ) это так здорово . Осталось выбросить костыль и вперёд в космонавты )
Спасибо, Володя! Ты как всегда один из первых поздравляешь.Да, да, да!!! Ты молодец! Полюбасу!
Спасибо, бабайка форума!) Ты тоже молодец!!!Ляна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты круть наикрутейшая! УРАААА!!!!
Вот те на
Ляяянааааа
Зависимость осталась. Поэтому печалька...)Чего это не в этот раз? Почему? Ты же год не куришь. Значит умничка!
Привет. Нет. Я не сорвалась. Не в этот раз.)привет)
ты сорвалась не курила год?
Спасибо тебе огромное!Крутяшка!
маладэээээээээээцПривет. Нет. Я не сорвалась. Не в этот раз.)
Спасибо. 8 месяцев без костылей еще круче. Ты умничка!!!
Поздравляю!
Спасибо!!!поздравляшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааа!!!!!!
Наташа, спасибо!!! Знаешь, когда ты пришла на форум, узнав твой стаж курения-я переживала за тебя, зная, что тебе предстоит пройти. Видя твой стаж не курения-это я искренне аплодирую тебе. Это круто!!!Вот достойный образец мужества и стойкости! Вот пример тем, кто считает, что качели - это навек! Вот опровергатель теории, что если тебе не стало весело с первого дня или недели бросания, значит, бросаешь ты не так и вершин тебе не достигнуть! Поздравления! Заслуженные и выстраданные аплодисменты! Даже если ты сорвалась, этот срок достоин уважения.
Витек, дружище!!! Спасибо за прекрасный букет. Я знаю что ты переживаешь за меня как я за тебя. Держимся!Не просто молодец, а Супер Звезда!!!!
Лянчик, рордная, поздравляю с Эверестом....
Крутышка......Посмотреть вложение 454490
Спасибо!!! 1036 дней!!! Интересно, как это?)
Леночка, спасибо огромное, дорогая!!!Ой,ой,ой....тётя Ляна взобралась на Эверест! И не важно,что с костылем,дошла же! Поздравляю,ты большая молодец!!!
Посмотреть вложение 454582
Йеееееееее....)))))маладэээээээээээц
красааууиицаа
Ляна, ты бы переживала еще больше, если бы знала, что я со стажем ошиблась, неправильно посчитала, математик хренов... у меня 38 лет, я не знаю, как исправить.... Но ты, на костылях, на Эверест! Удачи в мзбавлении от подпорок!Наташа, спасибо!!! Знаешь, когда ты пришла на форум, узнав твой стаж курения-я переживала за тебя, зная, что тебе предстоит пройти. Видя твой стаж не курения-это я искренне аплодирую тебе. Это круто!!!
Значит еще больше уважения!!! Как ты, кстати? Да, и спасибо.Ляна, ты бы переживала еще больше, если бы знала, что я со стажем ошиблась, неправильно посчитала, математик хренов... у меня 38 лет, я не знаю, как исправить.... Но ты, на костылях, на Эверест! Удачи в мзбавлении от подпорок!