Все просто-хочу жить!!!

Поздравляю!!!!От души!!!
lfyC-WKDoQ4.webp

Поздравляю с годом ) это так здорово . Осталось выбросить костыль и вперёд в космонавты )
Спасибо!) Может быть я буду первым космонавтом на костылях?))

Вот достойный образец мужества и стойкости! Вот пример тем, кто считает, что качели - это навек! Вот опровергатель теории, что если тебе не стало весело с первого дня или недели бросания, значит, бросаешь ты не так и вершин тебе не достигнуть! Поздравления! Заслуженные и выстраданные аплодисменты! Даже если ты сорвалась, этот срок достоин уважения.
Наташа, спасибо!!! Знаешь, когда ты пришла на форум, узнав твой стаж курения-я переживала за тебя, зная, что тебе предстоит пройти. Видя твой стаж не курения-это я искренне аплодирую тебе. Это круто!!!

Наташа, спасибо!!! Знаешь, когда ты пришла на форум, узнав твой стаж курения-я переживала за тебя, зная, что тебе предстоит пройти. Видя твой стаж не курения-это я искренне аплодирую тебе. Это круто!!!
Ляна, ты бы переживала еще больше, если бы знала, что я со стажем ошиблась, неправильно посчитала, математик хренов... у меня 38 лет, я не знаю, как исправить.... Но ты, на костылях, на Эверест! Удачи в мзбавлении от подпорок!

Ляна, ты бы переживала еще больше, если бы знала, что я со стажем ошиблась, неправильно посчитала, математик хренов... у меня 38 лет, я не знаю, как исправить.... Но ты, на костылях, на Эверест! Удачи в мзбавлении от подпорок!
Значит еще больше уважения!!! Как ты, кстати? Да, и спасибо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу