Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!) Может быть я буду первым космонавтом на костылях?))Поздравляю с годом ) это так здорово . Осталось выбросить костыль и вперёд в космонавты )
Спасибо, Володя! Ты как всегда один из первых поздравляешь.Да, да, да!!! Ты молодец! Полюбасу!

Спасибо, бабайка форума!) Ты тоже молодец!!!Ляна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты круть наикрутейшая! УРАААА!!!!
![]()
Вот те на
Ляяянааааа![]()

Зависимость осталась. Поэтому печалька...)Чего это не в этот раз? Почему? Ты же год не куришь. Значит умничка!
Привет. Нет. Я не сорвалась. Не в этот раз.)привет)
ты сорвалась не курила год?![]()
Спасибо тебе огромное!Крутяшка!
![]()
маладэээээээээээцПривет. Нет. Я не сорвалась. Не в этот раз.)

Спасибо. 8 месяцев без костылей еще круче. Ты умничка!!!![]()
Поздравляю!
Спасибо!!!поздравляшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!ураааа!!!!!!

Наташа, спасибо!!! Знаешь, когда ты пришла на форум, узнав твой стаж курения-я переживала за тебя, зная, что тебе предстоит пройти. Видя твой стаж не курения-это я искренне аплодирую тебе. Это круто!!!Вот достойный образец мужества и стойкости! Вот пример тем, кто считает, что качели - это навек! Вот опровергатель теории, что если тебе не стало весело с первого дня или недели бросания, значит, бросаешь ты не так и вершин тебе не достигнуть! Поздравления! Заслуженные и выстраданные аплодисменты! Даже если ты сорвалась, этот срок достоин уважения.
Игорь, благодарю! За поддержку особенно!!!

Витек, дружище!!! Спасибо за прекрасный букет. Я знаю что ты переживаешь за меня как я за тебя. Держимся!Не просто молодец, а Супер Звезда!!!!
Лянчик, рордная, поздравляю с Эверестом....
Крутышка......Посмотреть вложение 454490

Спасибо!!! 1036 дней!!! Интересно, как это?)
Леночка, спасибо огромное, дорогая!!!Ой,ой,ой....тётя Ляна взобралась на Эверест! И не важно,что с костылем,дошла же! Поздравляю,ты большая молодец!!!
Посмотреть вложение 454582

Йеееееееее....)))))маладэээээээээээц
красааууиицаа![]()
Ляна, ты бы переживала еще больше, если бы знала, что я со стажем ошиблась, неправильно посчитала, математик хренов... у меня 38 лет, я не знаю, как исправить.... Но ты, на костылях, на Эверест! Удачи в мзбавлении от подпорок!Наташа, спасибо!!! Знаешь, когда ты пришла на форум, узнав твой стаж курения-я переживала за тебя, зная, что тебе предстоит пройти. Видя твой стаж не курения-это я искренне аплодирую тебе. Это круто!!!
Значит еще больше уважения!!! Как ты, кстати? Да, и спасибо.Ляна, ты бы переживала еще больше, если бы знала, что я со стажем ошиблась, неправильно посчитала, математик хренов... у меня 38 лет, я не знаю, как исправить.... Но ты, на костылях, на Эверест! Удачи в мзбавлении от подпорок!