Ляна
Оракул
Кто мы? Мы мимими.Фига тут гнездо куряк
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто мы? Мы мимими.Фига тут гнездо куряк
Кто мы? Мы мимими.
Приветики, Друг!!!!Мы мимими.

Хеллоу! Как ты, Витюня?Приветики, Друг!!!!![]()
Замечательно.....Хеллоу! Как ты, Витюня?

Хоть у кого то все замечательно!)Замечательно.....![]()
Добрыдень! Можно я буду называть тебя Илья, Анатолий?
Можно я буду называть тебя Илья, Анатолий?
Это твоя фотография? Второй раз присылаешь. Любимая видать?
и чаще всего я имеено с такой эмоцией смотрю на окружаещее меня безумиеЭто твоя фотография? Второй раз присылаешь. Любимая видать?

Да ладно тебе, мы безумные тоже офигеваем от всего разумного.это фото "Боже упаси" называется.
и чаще всего я имеено с такой эмоцией смотрю на окружаещее меня безумие![]()
что-то незаметноДа ладно тебе, мы безумные тоже офигеваем от всего разумного.
Что, тоже морду обалдевшую выслать, так сказать, доказательство? Я бы с удовольствием, но ко всему прочему я еще и ленивая. Извини, Илюха.)))что-то незаметно
Привет! Тобой пугают в теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/sprej-nikorette-snimaet-tjagu-k-sigarete.48860/#post-5209605 Я думала, ты соскакиваешь потихонькуЧто, тоже морду обалдевшую выслать, так сказать, доказательство? Я бы с удовольствием, но ко всему прочему я еще и ленивая. Извини, Илюха.)))
. Выходи на пенсию , денег не станет...Привет. Зашла, посмотрела. Я вроде пытаюсь реже пользоваться, но не очень стараюсь. Пыталась себя замотивировать, поискать какие нибудь статейки про вред мед. никотина, но страшилок не нашла. Может кто скинет? Может я уже помираю потихонечку и не в курсе даже?Привет! Тобой пугают в теме https://ne-kurim.ru/forum/threads/sprej-nikorette-snimaet-tjagu-k-sigarete.48860/#post-5209605 Я думала, ты соскакиваешь потихоньку. Выходи на пенсию , денег не станет...
Пыталась себя замотивировать, поискать какие нибудь статейки
Не... тебе Мефистофель даже расскажет, как полезно(Привет. Зашла, посмотрела. Я вроде пытаюсь реже пользоваться, но не очень стараюсь. Пыталась себя замотивировать, поискать какие нибудь статейки про вред мед. никотина, но страшилок не нашла. Может кто скинет? Может я уже помираю потихонечку и не в курсе даже?
Ой, здорово как.Не... тебе Мефистофель даже расскажет, как полезно(