Всё равно брошу рано или поздно:)

• Автор темы Автор темы Beon
  • Дата начала Дата начала
Глицин это ноотроп.
Мне помог,поэтому советую дальше)
А так, конечно, всё индивидуально!

Реакции: Beon
Всем привет!
8 недель - таки наступили) сегодня ломки не было.
Заметила, что даже после тяжёлого дня и недосыпа хорошо выгляжу. Такой вид раньше был только в отпуске)

Всех с пятницей)
Вот и отпуск наступил! Ура! Вчера был очень нервный день, но курить не хотелось. Расслабилась бокалом вина. Чампикс пью по полтаблетке, стала быстрее засыпать и меньше нервное возбуждение. Несмотря на сильную вчерашнюю усталость утром проснулась отдохнувшей, на работе все недоделки устранила. Вот такой 58 день))

Хорошего отпуска, Катя!
{4dffb878-5c3a-47c1-9332-0932eba435b9}.gif

Сегодня день 60. Отпуск начался с высокой температуры, по ощущениям похоже на грипп. Так что второй день не встаю с постели. О сигаретах, конечно, и мысли нет.

Сегодня отмечаю 2 месяца!)
Мысли о сигаретах не преследуют, приходят и уходят. Чампикс пью по полтаблетки утром и вечером. Необычные сны ушли, раньше каждую ночь триллер, да ещё с такими закрученными сюжетами. Наверное, к декабрю закончу курс.
Жаль, что отпуск так тупо проходит((
Хоть температуры уже нет, но состояние не очень, болит голова, насморк, простуда на полгубы, с детства такой не было. Взяли мазок на ковид на всякий случай. Сейчас чуть что, сразу под подозрением)) так что и поездка моя в родной город может сорваться (( печаль

Поздравляю с двумя месяцами некурения, Катя!
Желаю выздоровления.
И чтобы с поездкой всё сложилось!
2018-11-09-16-03-15.gif

Чампикс пью по полтаблетки утром и вечером. Необычные сны ушли, раньше каждую ночь триллер, да ещё с такими закрученными сюжетами.
Я в своё время кайфовал от ярких сновидений на 24-часовых никотиновых пластырях. Бывали и драмы, и остросюжетная фантастика, что-то в роде "Аватара". Хотя даже Спилбергу до такого далеко :frantics: :giggle:
По схеме там снижение дозы, единственное, что при этом чувствовал, что сны становились менее яркими и аппетит возрастал.
Жаль, что отпуск так тупо проходит((
У меня в последние годы всегда подлянка: как отпуск, так сразу болезнь. Закон подлости.

Я в своё время кайфовал от ярких сновидений на 24-часовых никотиновых пластырях. Бывали и драмы, и остросюжетная фантастика, что-то в роде "Аватара". Хотя даже Спилбергу до такого далеко :frantics: :giggle:
По схеме там снижение дозы, единственное, что при этом чувствовал, что сны становились менее яркими и аппетит возрастал.

У меня в последние годы всегда подлянка: как отпуск, так сразу болезнь. Закон подлости.
У меня тоже (((

@Cord, @nachtigal, у меня теория такая, что не позволяем себе брать больничные. Я года три точно не брала.

Но если придёт положительный тест на ковид, то будет первый больничный. Нос вот перестал нюхать((

Самое главное, чтобы лёгкие в норме были.
Есть прививка?

@nachtigal, лёгкие вчера в норме были. Да, есть, месяц назад ревакцинация была.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу