Сергей Потапов
Продвинутый
)))) Прикольно)))) Ну ты как то выбери время - 5 минут то)))). И сделай все как надо))) Чувак это 5 минут) е говори что у тебя нет лишних 5ти минут)папа!!! ты хочешь в лошадку играть!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))) Прикольно)))) Ну ты как то выбери время - 5 минут то)))). И сделай все как надо))) Чувак это 5 минут) е говори что у тебя нет лишних 5ти минут)папа!!! ты хочешь в лошадку играть!
Да есть конечно)) Когда УЖЕ спит или когда ЕЩЕ спит, а так если при нем, то он думает это родеоИ сделай все как надо))) Чувак это 5 минут) е говори что у тебя нет лишних 5ти минут
а я сегодня на твой сайт заходила!
Ты когда сливал, то неправильно сливал! Весь бульон слил, а мясо кому?!))) да не, не поэтому)) Счетчик я тупо слил у кого-то, чуть чуть переделал только.
Ша вот честно вообще ничё не понял) Про бульон и мясо)
На вот лучше глянь мою любимую видяшечку про пельмешек). (Осторожно не нормативная лексика)
Отхаркивать дерьмо уже начал? Я уже затрахался если честно))))Наш первый день прошол.
Не не не, это всё провокация) Теперь даже если ты сейчас бросишь всё равно на день отставать будешь))на тему я нырнул - ты остался на берегу:
Ну да кто ж спорит?))Теперь даже если ты сейчас бросишь всё равно на день отставать будешь))
Ты бросать надумал или нет?Ну да кто ж спорит?))
Да) Вышел на службу. Не буду курить.Ты бросать надумал или нет?