На сайте есть постоянно пополняющийся раздел, с морей способов бросить курить. Если вы видите, что в нем не хватает какого-либо способа, пишите сюда, добавим.
Спасибо за помощь![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Спасибо за помощь
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть соответствующий разделСейчас получили широкое распространение электронные сигареты. Производители утверждают, что с их помощью можно легко бросить курить. Я сама не решилась использовать этот метод. Но может кому-то он действительно помог безболезненно отказаться от сигарет. Это будет хороший опыт, в противном случае развенчаем еще один миф и поможем не попасть в еще одну зависимость. Думаю такую тему нужно создать.
Привет, лично моё мнение о эл. сигаретах что это всё не поможет, так как в них тоже находится никотин, тут очевидно что зависимость останется.., а если хорошо подумать , то это какая то компания занимается своим бизнесом.. выпускает свою продукцию.... получает за неё хорошую прибыль, и при этом обманывает общество, что с помощью этого,можно бросить курить....Сейчас получили широкое распространение электронные сигареты. Производители утверждают, что с их помощью можно легко бросить курить. Я сама не решилась использовать этот метод. Но может кому-то он действительно помог безболезненно отказаться от сигарет. Это будет хороший опыт, в противном случае развенчаем еще один миф и поможем не попасть в еще одну зависимость. Думаю такую тему нужно создать.
Всем здравствуйте, после того как бросили курить кто нибудь чистил легкие?
Прочитал вот одну статью https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/ochishenie-legkih-posle-kureniya/, что думаете по этому поводу?
О, те доктора, которых знаю я, утверждают обратное.Да легкие сами очистятся со временем, по крайней мере так утверждают доктора.
О, те доктора, которых знаю я, утверждают обратное.
Вы доктор?Да я точно уверен через некоторое время будет хорошо дышаться, соответственно легкие очищаются!
И как?паша ты бы месяц непокурил,и понял как хорошо ты себя чувствуешь без сигарет