толстый_кот
Гордость форума
я была один раз в еги )Я на красном не был к сожалению)) А так да нужно 60 км от Одессы ехать чтоб в море покупаться))
60 км далековато )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я была один раз в еги )Я на красном не был к сожалению)) А так да нужно 60 км от Одессы ехать чтоб в море покупаться))
А я родился на Кубе))(отец военный),в Гаванне)я была один раз в еги )
60 км далековато )
ты победил!А я родился на Кубе))(отец военный),в Гаванне)

я бы за полчаса на море продала бы душенку дьяволу ))ахахах +1 к выносливости))) Блин фигачит как то волнами сейчас счастлив как дебил))

На нашем пляже тип с работы подцепил опоясывающий лишай))я бы за полчаса на море продала бы душенку дьяволу ))
смотрю ленту контактика, блин! как будто все в Сочи![]()
спасибо! завтра в аквапарт собираемся с семействомНа нашем пляже тип с работы подцепил опоясывающий лишай))
Это я так для разрядки))

спасибочки

все такое вкусное
маленький кусочек можно! 
даже с персиком и через блендер 
еле впихнула!ХЗ, вроде врач сказал ему что с моря хапанул))спасибо! завтра в аквапарт собираемся с семейством
хотя опаясывающий это же вроде что-товенерическоегерпетическое, не?
спасибочки
как же ж жрать охота!
а тут и курочка и сырничкивсе такое вкусное
маленький кусочек можно!
я на ужин сегодня творог ела! творог! 2%! я такое вообще никогда не ем. какая гадостьдаже с персиком и через блендер
еле впихнула!
Легкая тревога с утра, голова без просветлений(((ХЗ, вроде врач сказал ему что с моря хапанул))

Это нормально. Через день такая херня. Вчера же было лучше? Давай гимнастику дыхательную зафигачь.Легкая тревога с утра, голова без просветлений(((
Молодчина!От меня достаточно трудно избавиться )
Надо чтоб оно передых давало все больше и больше))Это нормально. Через день такая херня. Вчера же было лучше? Давай гимнастику дыхательную зафигачь.
ну правильно, такое только я могла спросить
короче зря я потратила 700 рублей на вход. Знала же что не пойду купаться, но мои меня уговорили. Я сидела на берегу и мечтала утопиться в бассейне для дайверов. он 5 м в глубину. Но новостях бы показали 

короче все 3 часа и даже больше пока я кипятила говно
мыслей покурить так и не возникло. вспомнила так между делом когда увидела табличку что курение запрещено

Фигасе , а должно наоборот радость приносить(( С таким успехом и отношением мы себя закроем дома перед компом)была сегодня в аквапарке. в общем это самое отвратительное время препровождения после цирка с зоопарком. шумно очень. я уточнила у инструктора окрашивается ли вода если туда насцатьну правильно, такое только я могла спросить
не окрашивается, реагентов нет таких.
Значит сцут там все кому не лень. Я бы точно это сделала, если бы купалась )) но я не купалась. Боже я как представлю сколько волос, соплей, грибков с ногтей там плаваеткороче зря я потратила 700 рублей на вход. Знала же что не пойду купаться, но мои меня уговорили. Я сидела на берегу и мечтала утопиться в бассейне для дайверов. он 5 м в глубину. Но новостях бы показали
К чему это я, собственнокороче все 3 часа и даже больше пока я кипятила говно
мыслей покурить так и не возникло. вспомнила так между делом когда увидела табличку что курение запрещено
а не, еще разок вспомнила когда мечтала утопиться![]()
Вот только и остается...пока я кипятила говно![]()

дома хорошоФигасе , а должно наоборот радость приносить(( С таким успехом и отношением мы себя закроем дома перед компом)

Я могу поспорить что ты такой не была, а привели скорее всего тебя к этому комплексы и фобии, говорят, что надо назло туда идти, потом отпустит) Всю дорогу дома же не проседишь)))дома хорошо
Сашка Григорович, Август18, как вы ребятки поняли, я, скажем без мата, чокнутая
я правда не люблю скопления людей, не переношу кино, театры и прочие цирки. не люблю людей в принципе.