толстый_кот
Гордость форума
это точно на 146%!Я так и думала я из того же поколения Всегда считала что работа вредит пищеварению.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это точно на 146%!Я так и думала я из того же поколения Всегда считала что работа вредит пищеварению.
В браузере что ли? Opeera? Gooogle chrome?Народ, кто-нить может подсказать. Когда то я сделала закладку на сообщение, нажав на звездочку. как мне теперь его найти то?
Не, на форуме. Вроде нашла, но там нет того что казалось бы вроде записала ))В браузере что ли? Opeera? Gooogle chrome?
А я сегодня заметила, что запах дыма от сигарет перестал нравиться. Но я уже не первый раз бросаю, поэтому знаю, что будут моменты, когда мне этот запах будет нравиться. А ты была у подруги, она курила и ты рядом с ней сидела, не захотелось затянуться?все равно нравится
да пожалуй именно затянуться нет ) а вот дым нравится, но уже не так сильно.А ты была у подруги, она курила и ты рядом с ней сидела, не захотелось затянуться?
Лена, ты меня убиваешь Совсем уж в интроверта не превращайся, люди кусают конечно временами , но не все.ни с кем не разговаривай
шо значит не превращайся? так ужеЛена, ты меня убиваешь Совсем уж в интроверта не превращайся, люди кусают конечно временами , но не все.
о, мне очень жаль. Что поделать, каждому свое конечно.так уже
Почему тебе жаль? Все же хорошоо, мне очень жаль. Что поделать, каждому свое конечно.
Я хоть и экстраверт, тоже люблю иногда побыть одна. Хорошо,что у тебя всё хорошо.Все же хорошо
спасибо!Друг, 230... Звезда... Поздравляю!!!
И не говори, пришлось походить с утра,пока все спят.Сулпан, спасибо!
Вот тебе не спицца в выходной (((