Табекс Все таки заведу дневник =)

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Всем привет :D
сегодня первый раз забыла зайти на форум ))) скорее не успела, зацепилась на другом ресурсе, но в целом тенденция к меньшему посещению есть )

Все еще читаю про свои добавки и про диету ))) жирную свою низкоуглеводную. Люблю не могу!:D я конечно, думала что печень отвалится столько жира есть, но отток желчи по некоторым признакам улучшился. 3 недели нет изжоги! но не могу пока оценить вес и объемы. весов нет, а сантиметр все время разное показывает, может просто руки не из того места растут :D но толк вроде от диеты есть :cool:

ну и самое главное ;) курить конечно временами тянет и пмс говорит снова здравствуйте :adolf: сегодня я увидела на улице всех курилок. пересчитала и записала :starwars:
но вот что бы страдать - сейчас такого нет (хотя еще не вечер :D). в общем все реже и реже. Чего и вам, ребятки, всем желаю!

да, про добавки. Вчера прочитала что именно витамин В3 помогает людям бросить курить, подавляет депрессию, улучшает настроение, улучшается сон и вообще хорошо действует на мозг :sleep:

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
уф, ничего себе, у меня тоже иногда такое бывает, но не совсем уж прям с окончательным результатом,как ты понимаешь
ну я тоже образно конечно )))

вообще, мне очень помог индол. Маммолог выписывал. Я стала сильно спокойнее, ровнее настроение. Ну и по женски тоже хорошо влияет.

Вообще про этот гормональный взрыв. На сколько поняла, что это реакция на встречу гормонов прогестерона и эстрадиола. Эстрадиол должен там распадаться на другие штуки ))) и утилизироваться, что не всегда происходит. Читала статью с незнакомыми терминами, если надо, найду ссылку )) Так вот мораль всей это статьи что надо худеть, т.к. жировая ткань является активным поставщиком эстагенов, жрать больше клетчатки, т.к. эстрагены частично утилизируются, прицепляясь к ней в кишечнике )

А еще меньше жрать продуктов с пшеничной мукой, т.к. шпеница является фитоэстрогеном. Я для себя пока не решила полезны мне фитоэстрогены или нет. Поэтому пока избегаю добавок с ними. Это семена льна, лицетин соевый (хотя для печени полезен и для мозга) и еще что-то забыла ))

С

Сулпан

ак вот мораль всей это статьи что надо худеть
Вот это хорошая идея,поддерживаю. Я уже стала себя уговаривать,что надо бы завести себе дневник нежральню, потому что чую,что помогает мне дневник.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот это хорошая идея,поддерживаю. Я уже стала себя уговаривать,что надо бы завести себе дневник нежральню, потому что чую,что помогает мне дневник.
а меня нежральный не вдохновляет. В одиночестве я лучше худею )

rinaparfion

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.11.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет! меня зовут Лена. мне 36, курила лет 16-18. Бросаю третий раз что ли ) С цифрами не дружу и не запоминаю, может и четвертый )
Первый раз просто по приколу посмотрела кино по Карру, но особо цели бросить не было. второй раз тоже кино смотрела, потому клеила пластырь, но на последнем этапе что-то пошло не так. Но не курила 6 недель. Вообще покуривала. 1,2 шт в день.

Жаль что не подошла к этому вопросу серьезнее и не знала что этот форум. Уже бы не курила )

Сейчас не курю 10 вроде дней, курить хочется через день где-то. сегодня особенно, потому что ничего не делаю и лежу на диване. Пью табекс. стала забывать его пить, хоть и завожу таймер на телефоне.

и есть еще одна задача - не поправиться )) стараюсь есть каждые 3 часа, это немного держит в рамках. Но уже появляются мысли, а не плюнуть ли на ПП и не сожрать ли бутербродик с майонезом на ночь ((

В общем присоединяйтесь ) флуд по теме приветствуется :thumbsup:
Набор веса мне кажется не так уж и страшно.Организм может набирать свой вес,нужный ему.Без никотина.И работать он вынужден тоже уже без никотина.Для организма это тоже шок и стресс.Мне кажется бутик с майонезиком на ночь-пусть будет маленькой наградой и поощрением.Если можно справиться с такими ненужными привычками или как их там,зависимостями,как курево и бухло,то от парочки ненужных кг избавиться можно будет,как в туалет сходить.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Набор веса мне кажется не так уж и страшно.Организм может набирать свой вес,нужный ему.Без никотина.И работать он вынужден тоже уже без никотина.Для организма это тоже шок и стресс.Мне кажется бутик с майонезиком на ночь-пусть будет маленькой наградой и поощрением.Если можно справиться с такими ненужными привычками или как их там,зависимостями,как курево и бухло,то от парочки ненужных кг избавиться можно будет,как в туалет сходить.
если парочка то да ;) а когда их 15? =(

Rwinds

Начинающий
Реакции
119
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Не курю с
23.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет :D
но не могу пока оценить вес и объемы. весов нет, а сантиметр все время разное показывает, может просто руки не из того места растут :D но толк вроде от диеты есть :cool:
следи за водой, у тебя есть склонность к отечности?

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
следи за водой, у тебя есть склонность к отечности?
ага, как колобок блин через день. Но я и с солью перебираю. То огурец соленый, то капустки квашеной :Dсегодня вся проснулась в узорах (( но отеков видимых не было. Завтра приму таблетку мочегонного, наверное. Если не забуду ))

С

Сулпан

но в целом тенденция к меньшему посещению есть )
Я тоже стала реже заходить, уставать стала от трёпа, не всё еще понимаю в общении участников, иногда шутки не понимаю, всё думаю, пошутил или насмехается. Одними смайликами не открестишься, иногда и пинка охота дать :rofl:
курить конечно временами тянет
даааа, я вспоминаю себя после 8-9 мес. не курения, вроде даже не тянуло, но всё равно ведь сорвалась.
Будет всё нормально.

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

толстый_кот

Гордость форума
Реакции
4.318
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
толстый_кот, 36 лет.... Это срака полная..
Вот взял бы ремень, да дал бы тебе хорошенько...
Жаль, 400 км разделяют.
хорошо что разделяют :D
Вить, на что может рассчитывать барышня, да с ВО и ЧЮ, но без единого дня опыта? на что? с большой "любовью" к живым людям? полы мыть?

venkian

На взлет
Реакции
13.404
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хорошо что разделяют :D
Вить, на что может рассчитывать барышня, да с ВО и ЧЮ, но без единого дня опыта? на что? с большой "любовью" к живым людям? полы мыть?
Я так и думала я из того же поколения Всегда считала что работа вредит пищеварению.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу