толстый_кот
Гордость форума
и явот здоровое отношение к делу!)) и трынди на здоровье, и тебе в радость и окружающим в пользу!) я спать)) до завтра)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и явот здоровое отношение к делу!)) и трынди на здоровье, и тебе в радость и окружающим в пользу!) я спать)) до завтра)
ну Леночка это дело поправимо, просто чаще надо с любимым обниматьсяпмс говорит снова здравствуйте
хренасдва (( в смысле не помогаетну Леночка это дело поправимо, просто чаще надо с любимым обниматься
уф, ничего себе, у меня тоже иногда такое бывает, но не совсем уж прям с окончательным результатом,как ты понимаешьда и от убийств я не могу отказаться
ну я тоже образно конечно )))уф, ничего себе, у меня тоже иногда такое бывает, но не совсем уж прям с окончательным результатом,как ты понимаешь
Вот это хорошая идея,поддерживаю. Я уже стала себя уговаривать,что надо бы завести себе дневник нежральню, потому что чую,что помогает мне дневник.ак вот мораль всей это статьи что надо худеть
а меня нежральный не вдохновляет. В одиночестве я лучше худею )Вот это хорошая идея,поддерживаю. Я уже стала себя уговаривать,что надо бы завести себе дневник нежральню, потому что чую,что помогает мне дневник.
Набор веса мне кажется не так уж и страшно.Организм может набирать свой вес,нужный ему.Без никотина.И работать он вынужден тоже уже без никотина.Для организма это тоже шок и стресс.Мне кажется бутик с майонезиком на ночь-пусть будет маленькой наградой и поощрением.Если можно справиться с такими ненужными привычками или как их там,зависимостями,как курево и бухло,то от парочки ненужных кг избавиться можно будет,как в туалет сходить.Всем привет! меня зовут Лена. мне 36, курила лет 16-18. Бросаю третий раз что ли ) С цифрами не дружу и не запоминаю, может и четвертый )
Первый раз просто по приколу посмотрела кино по Карру, но особо цели бросить не было. второй раз тоже кино смотрела, потому клеила пластырь, но на последнем этапе что-то пошло не так. Но не курила 6 недель. Вообще покуривала. 1,2 шт в день.
Жаль что не подошла к этому вопросу серьезнее и не знала что этот форум. Уже бы не курила )
Сейчас не курю 10 вроде дней, курить хочется через день где-то. сегодня особенно, потому что ничего не делаю и лежу на диване. Пью табекс. стала забывать его пить, хоть и завожу таймер на телефоне.
и есть еще одна задача - не поправиться )) стараюсь есть каждые 3 часа, это немного держит в рамках. Но уже появляются мысли, а не плюнуть ли на ПП и не сожрать ли бутербродик с майонезом на ночь ((
В общем присоединяйтесь ) флуд по теме приветствуется
если парочка то да а когда их 15? =(Набор веса мне кажется не так уж и страшно.Организм может набирать свой вес,нужный ему.Без никотина.И работать он вынужден тоже уже без никотина.Для организма это тоже шок и стресс.Мне кажется бутик с майонезиком на ночь-пусть будет маленькой наградой и поощрением.Если можно справиться с такими ненужными привычками или как их там,зависимостями,как курево и бухло,то от парочки ненужных кг избавиться можно будет,как в туалет сходить.
следи за водой, у тебя есть склонность к отечности?Всем привет
но не могу пока оценить вес и объемы. весов нет, а сантиметр все время разное показывает, может просто руки не из того места растут но толк вроде от диеты есть
ага, как колобок блин через день. Но я и с солью перебираю. То огурец соленый, то капустки квашеной сегодня вся проснулась в узорах (( но отеков видимых не было. Завтра приму таблетку мочегонного, наверное. Если не забуду ))следи за водой, у тебя есть склонность к отечности?
Я тоже стала реже заходить, уставать стала от трёпа, не всё еще понимаю в общении участников, иногда шутки не понимаю, всё думаю, пошутил или насмехается. Одними смайликами не открестишься, иногда и пинка охота датьно в целом тенденция к меньшему посещению есть )
даааа, я вспоминаю себя после 8-9 мес. не курения, вроде даже не тянуло, но всё равно ведь сорвалась.курить конечно временами тянет
ну и дай скажи что я разрешила стодневки злоОдними смайликами не открестишься, иногда и пинка охота дать
стодневки зло
смотрю, конечнотолстый_кот, Скажи честно,ты на работу ходишь,или все еще за ребенком смотришь?
хорошо что разделяюттолстый_кот, 36 лет.... Это срака полная..
Вот взял бы ремень, да дал бы тебе хорошенько...
Жаль, 400 км разделяют.
Я так и думала я из того же поколения Всегда считала что работа вредит пищеварению.хорошо что разделяют
Вить, на что может рассчитывать барышня, да с ВОи ЧЮ, но без единого дня опыта? на что? с большой "любовью" к живым людям? полы мыть?