Табекс Все таки заведу дневник =)

Хммм....
Что значит противное?
Попробуй и им насладиться, вспомни вчерашнее, например))))
Или не помнишь;)
Я вот знаешь почему 10 лет назад бухать брлсила?
Помню )) противное потому что отравление же )) ничего хорошего в этом нет. таблетка подействовала ща пойду макарошек наверну )
Почему бросила?

Помню )) противное потому что отравление же )) ничего хорошего в этом нет. таблетка подействовала ща пойду макарошек наверну )
Почему бросила?
Потому что не помнила был секс или нет;)
Вот поэтому и бросила:D
Лена, конечно, иди покушай, будет гораздо легче.
Выздоравливай и больше не балуй;) И меньше тоже;)

Рада нашему знакомству:)

да, сегодня мне, в пьяном угаре, приснилось как я прикуриваю толстую сигу. так то курила тонкие раньше. удивлению моему не было придела :eek: а еще я подумала что блин, а вдруг увидит кто :cool::censored::censored: и быстро затушила.

хочу немного сказать о добавках, которые пью.
муж тут очень смеялся надо мной, что если все за неделю высыпать с тарелку, то как суп можно есть ложкой :D я его послала есно )))
многие пью мультивитамины. я их не понимаю :D
поэтому выбрала несколько элементов. Про омегу и рассказывать нечего, тут все понятно. тем кто живет не на море, можно принимать круглый год. Разжижает кровь, борется с плохим холестерином, улучшает показатели крови, хорошо влияет на кожу, волосы и ногти, ну многое другое )

самые интересные это селен и цинк.
Селен очень интересный. не буду перепечатывать весь интернет )) коротенечко скажу))Мощнейший антиоксидант. Защищает иммунную систему, участвует в обменных процессах щитовидной железы. Причем в большом кол-ве является ядом, а до 200 мг вполне себе безобидная добавка.

без цинка тоже не туды и не сюды ))) Легкоусвояемый цинк д.б. в хелатной форме. Его используют в борьбе с вирусами герпеса и папилоломы, обладает заживляющим действием. ну и всякое такое блаблабла :thumbsup:
особенно полезен мужчинам, кстати )

я думаю, что благодаря этим добавкам кожа практически очистилась от прыщей, которые у меня всю жись и с которыми я смирилась :D

благодаря селену появилась активность. завтра узнаю как там гормоны щитавидки )
и вообще чувствую себя достаточно сносно и даже хорошо. Конечно, когда тебе ближе к сорока, нежели к тридцати, уже можно и добавки поверить, хотя я много лет и витамины не пила вообще никакие. В общем я удивлена на самом деле )

Эххх Котик я пробую без добавок всяких) Посмотрим к чему приведет))
не ну можно конечно ))) я же заменила одну страсть на другую :D
в теме у Марлуши, кто-то советовал мультивитамины для мужчин. Ща поищу, кину ссылку.

только что нашла один :D минус того что не курю. раньше задницу с дивана то поднимала что бы покурить, булки хоть как-то разминала. а теперь так и лежу целый день на диване :alien::vomit::(

Ща лето больше фруктов ем)) Жара у нас ппц, сын плохо спал всю ночь, я разбитый, голова в тумане, тревога, кароче хреново(( Ты как таблы купила?
Как же хорошо когда жара! Прям мечтаю плавиться )) у нас вроде тепло, но не достаточно и штормит уже вторую неделю (
Не, сегодня куплю. Вчера от похмелья страдала ))

Попробуй контрастный душ, но так без фанатизма, на ноги только например. Вообще, как ни странно, в жару горячий душ хорошо. На ночь корвалольчику 40 капель всегда можно употребить. Если тревога днем настает я выпивают стакан воды. Иногда 2. Не знаю почему, но помогает.

Саш, сколько сыночке твоему?

Как же хорошо когда жара! Прям мечтаю плавиться )) у нас вроде тепло, но не достаточно и штормит уже вторую неделю (
Не, сегодня куплю. Вчера от похмелья страдала ))

Попробуй контрастный душ, но так без фанатизма, на ноги только например. Вообще, как ни странно, в жару горячий душ хорошо. На ночь корвалольчику 40 капель всегда можно употребить. Если тревога днем настает я выпивают стакан воды. Иногда 2. Не знаю почему, но помогает.

Саш, сколько сыночке твоему?
Сыну 1.5 года, спал я бы норм(славо богу сон вроде нормализовался), но он спать не давал, жарко или снилось чето, меня жара убивает, вчера по делам ездил(у нас сейчас 34 в тени), хреново стало ужасть((
ПЫ СЫ : Ты еще и бухать умудряешься?))

маленький еще совсем, холесенький )
хреново стало ужасть((
а ты питьевой режим соблюдаешь в жару?
ПЫ СЫ : Ты еще и бухать умудряешься?))
это была разовая акция. never again :cold: ужасное похмелье! не пила больше года и не стоило начинать. чего вдруг блин решила что нормально будет )) Но вообще, я поддалась любопытству посмотреть какое похмелье будет, говорят что его нет. Это они врут конечно :cool:

маленький еще совсем, холесенький )

а ты питьевой режим соблюдаешь в жару?

это была разовая акция. never again :cold: ужасное похмелье! не пила больше года и не стоило начинать. чего вдруг блин решила что нормально будет )) Но вообще, я поддалась любопытству посмотреть какое похмелье будет, говорят что его нет. Это они врут конечно :cool:
По чуть чуть я думаю все же можно, не в хлам конечно)) Питьевой режим это как?)
типа 2л в день?

По чуть чуть я думаю все же можно, не в хлам конечно))
да мне это на самом деле и не надо, дури своей еще полно )))
Питьевой режим это как?)
типа 2л в день?
ну не 2, хотя бы литр. но бутылку с водой с собой таскать надо, хоть маленькую. Когда сильно потеешь, теряешь много жидкости через кожу, можно даже полстаканчика минералки выпивать что вы восполнять электролиты.
Так то организм берет воду и из чая и из фруктов с овощами, морсов.
еще можно ориентироваться по цвету и объему, пардон, мочи, чем темнее, тем больше потребность в воде.

да мне это на самом деле и не надо, дури своей еще полно )))

ну не 2, хотя бы литр. но бутылку с водой с собой таскать надо, хоть маленькую. Когда сильно потеешь, теряешь много жидкости через кожу, можно даже полстаканчика минералки выпивать что вы восполнять электролиты.
Так то организм берет воду и из чая и из фруктов с овощами, морсов.
еще можно ориентироваться по цвету и объему, пардон, мочи, чем темнее, тем больше потребность в воде.
Не стараюсь пить полноценно, блин походил по жаре зашел под кандер голова начала опять крутится капец(( Это тонус сосудов или давление, чо за херь(( Полусонное состояние после ночи еще, плюс тревога, кароче полный набор((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу