Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ж мой хороший! спасибоКотик, привет!!! Я подал заявку о переводе тебя в 2 месяца!!!
С тебя поляна.![]()

тут я )) на даче )) пока ливень решила прилечь, последний интернет просидетьПришел помочь с переездом. А тебя все нет-и-нет.Посмотреть вложение 206353

я хорошо! спасибо!Уххх Кот меня тревоги по поводу и без замучали ептель, начал пить пустырник опять(( Ты как?

Да что ж я, в одну харю что-ли????Ты ж мой хороший! спасибо
заходи, угощайся!

Где то читал что глицин ноотроп, а их просто так(ноотропы) лучше не пить, плюс читал , что он наоборот ломкость сосудов развивает, я хз пить не пить(Ты ж мой хороший! спасибо
заходи, угощайся!
![]()
тут я )) на даче )) пока ливень решила прилечь, последний интернет просидеть
я хорошо! спасибо!
Саш, пей пустырник если помогает. Даже можешь слить в один пузырь настойки пустырника, валерианы, пиона и принимать по 20 что ли капель. Но эффект от травы накопительный, через неделю ждать надо результат, не раньше.
А чего глицин не пьешь? спокойно тоже можешь и его пить, это же не лекарство, а бад. заменимая аминокислота. подумай по какому поводу циклишься? может и отпустит.
Держись, друг!!!
И я конечноДа что ж я, в одну харю что-ли????
А ты???

Да ну. Мне кажется что надо долго в больших дозировках пить. И я пью омегу для сосудов )Где то читал что глицин ноотроп, а их просто так(ноотропы) лучше не пить, плюс читал , что он наоборот ломкость сосудов развивает, я хз пить не пить(
Привет!!!Приветики!!!! Хорошего дня.
У тебя сегодня встреча с врачами, потом отпишись. Хорошо?
Про Омегу слышал(( Кот а у тебя головокружение прошло и штормит меня как будто с бодунища((И я конечно
Да ну. Мне кажется что надо долго в больших дозировках пить. И я пью омегу для сосудов )
В 15.30. Раньше уже все было занято. Так то с утреца было бы хорошо )А во сколько у тебя УЗИ?
Ты знаешь, чем чаще вертикальное положение тем меньше штормит. А как залягу на диван так и спина и мозг - все болит. Хондроз проклятый ((Про Омегу слышал(( Кот а у тебя головокружение прошло и штормит меня как будто с бодунища((
спасибо, друг! очень ценны твои слова!Дай Бог, чтобы всё хорошо было. А оно ТАК и будет!!!!!
УДАЧКИ!!!!

у терапевта на прошлой недели спросила про головокружения. Она сказала что у молодых это в первую очередь сосуды (доплер) надо проверять и скелет шейно-грудной отдел (мрт). Так почему при курении не кружилась то?Сашка Григорович, да, Саш, я ж как нервнаяу терапевта на прошлой недели спросила про головокружения. Она сказала что у молодых это в первую очередь сосуды (доплер) надо проверять и скелет шейно-грудной отдел (мрт).
Найди в сети гимнастику при шейном хондрозе и ЛФК для спины, не найдешь, я потом отсканирую тебе, у меня вроде был буклет.
ты сколько лет курил? прокурил все сосуды, они привыкли конечно к никотину. потом курение вызывает спазм сосудов. а без курения это нервное, наверное. компенсация дурацкого мозга на отказ, ипохондрия.Так почему при курении не кружилась то?

меня как-то ближе к двум месяцем отпустило ) и нормально, хотя предупреждали что до полугода может быть всякая херня. Надеюсь что она не вернется! 
Уххх какой то размазанный сегодня, хожу как бухой, тревоги нет, все похеру)ты сколько лет курил? прокурил все сосуды, они привыкли конечно к никотину. потом курение вызывает спазм сосудов. а без курения это нервное, наверное. компенсация дурацкого мозга на отказ, ипохондрия.
как-то так я это понимаю )
опять же чем больше занят делом, чем меньше мыслей о том какое я говно и почему то тут болит, то там
помоги сосудам немного, нервам и все наладитсяменя как-то ближе к двум месяцем отпустило ) и нормально, хотя предупреждали что до полугода может быть всякая херня. Надеюсь что она не вернется!
![]()
это ж вроде хорошо, не? ))все похеру)
Дык она вроде недавно появлялась ) сказала что у нее зависимость от форума )) но обещала влятвенно не пропадать на долго )Лен, а чёто Марлуша пропала, ты не в курсах?