Сашка Григорович
Авторитетная личность
Прувет)) Как дела?) А я все жду кучи энергии ))) Но пока тихо и скучно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет!Прувет)) Как дела?) А я все жду кучи энергии ))) Но пока тихо и скучно)))
Пью)) ДЛя сосудов и успокоительный)) Посмотрим че будет)) У меня не лень, а слабость )) Точнее полсе физ нагрузки устаю нереально))привет!
а я не знаю как побороть лень ))) дел вагон, а я все на диване )))
чай то пьешь свой?
Слушай, я тоже как то сильнее устаю. Тут в карелии были навер6ули крожочек по лесу, а лес там нифига не прямой, то вверх то вниз. Устала как собака, думала спать буду как младенчик. Хрен там - переутомилась:/ но это я ща гормоны же принимаю для щитовидки. Без них даже встать не могла ((( очерь тяжело было.Пью)) ДЛя сосудов и успокоительный)) Посмотрим че будет)) У меня не лень, а слабость )) Точнее полсе физ нагрузки устаю нереально))
Хрен его знает я вот потолок чуть пошпаклевал, все выжат как лимон , аш спать охота)) А раньше еще бы на дискачь побежал))Слушай, я тоже как то сильнее устаю. Тут в карелии были навер6ули крожочек по лесу, а лес там нифига не прямой, то вверх то вниз. Устала как собака, думала спать буду как младенчик. Хрен там - переутомилась:/ но это я ща гормоны же принимаю для щитовидки. Без них даже встать не могла ((( очерь тяжело было.
Хаха ))) это старость друг мой )))Хрен его знает я вот потолок чуть пошпаклевал, все выжат как лимон , аш спать охота)) А раньше еще бы на дискачь побежал))
показатели все в норме и гормоны щитавидки тоже в норме!!! В целом надо бы немного расслабиться )))))Отхаркивание у тебя не было? И будет ли оно вообще? Вылечила себя)) Молодец))Всем привет, старые курилки ))
Сегодня узнала что печень опять жива здорова и коньки откинуть не собираетсяпоказатели все в норме и гормоны щитавидки тоже в норме!!! В целом надо бы немного расслабиться )))))
Бляяя мне 30ти еще нет)) какая нах старость))Хаха ))) это старость друг мой )))
не-а, не было ) иногда бывает кашель, но как будто в горле першит, но ничего не откашливается )Отхаркивание у тебя не было? И будет ли оно вообще? Вылечила себя)) Молодец))
ну а что еще? старость конечноБляяя мне 30ти еще нет)) какая нах старость))

Кот, приветики!!!Тогда и времени нет что бы почувствовать себя говном

Это верно.В общем нужно быть занятым хоть какой то ерундой
Ты как сам? Привет!Это верно.

например? )Тоже занимаюсь всякой ерундой.
О, много всякой ерунды! То туда поехал, то сюда, потом обратно. Работа называется. Но вот-вот бросать ее буду.например? )
Когда бросишь что будешь делать?О, много всякой ерунды! То туда поехал, то сюда, потом обратно. Работа называется. Но вот-вот бросать ее буду.
Другую искать.бросишь что будешь делать?