Табекс Все таки заведу дневник =)

Лена, а ты будешь сразу на Эверест переезжать?
не буду я никуда переезжать, мне и тут хорошо :D
Кого?
Учителей,родителей или детей?:D
родителей :adolf:
я предложила не скидываться на подарки к НГ и на гендерные праздники :bye:
у них мля мальчики в 11 лет в деда мороза верят и подарки надо покупать! едрит мадрид, а потом вырастают маменькины сынки, которые до пенсии за мамкину юбку держаться :censored::censored::censored:

не буду я никуда переезжать, мне и тут хорошо :D

родителей :adolf:
я предложила не скидываться на подарки к НГ и на гендерные праздники :bye:
у них мля мальчики в 11 лет в деда мороза верят и подарки надо покупать! едрит мадрид, а потом вырастают маменькины сынки, которые до пенсии за мамкину юбку держаться :censored::censored::censored:
Детство -это всегда хорошо....вырастаем,перестаём верить не только в деда мороза..
.И становится слишком взрослыми,а от того злыми...
Пусть покупают подарки,может кому-то от этого легко и приятно на душе будет...

Детство -это всегда хорошо....вырастаем,перестаём верить не только в деда мороза..
.И становится слишком взрослыми,а от того злыми...
Пусть покупают подарки,может кому-то от этого легко и приятно на душе будет...
для меня детство несколько в другом выражается, но то что деда мороза нет я в 11 точно и наверняка знала. Верят то они в подарки на самом деле ))

для меня детство несколько в другом выражается, но то что деда мороза нет я в 11 точно и наверняка знала. Верят то они в подарки на самом деле ))
Да,я как-то тоже рано поняла,что этого деда нет.
Тааакооое разоблачение было!!
Пяти лет не было еще.А в 11 ну это уже все итак понятно. В 11 уже некоторые сами наряжаются дедом морозом,чтобы малышей повеселить:D

Привет, Лена! Сердечнейши поздравляю тебя с датой в 150 дней!!
Pink-flowers-beautiful-rose-romance_2560x1440.webp

Дожить-это одно,а вот воспитать в себе выдержку и силу-это огого!!!
эээ как там у нас: сила есть, воля есть, силы воли нет :D
иногда так хочется попробовать, ощутить в руках и почувствовать дым на вкус. но даже когда эти мысли приходят, они как-будто не твои что ли. Я не знаю как описать :D когда подруга курит, я прям кайфую :D наркоманка хренова :D муж говорит что я ипанутая :D

а еще, целлюлит на жопе то меньше стал! кто-то говорил что уменьшится, т.к. прекратиться спазм мелких сосудов. Я то думала что все фигня, но эксперимент не чист, я ж хондроитин с глюкозамином за это время пропила и омегу постоянно и ку10, все это на кожу влияет ))) и ходить стала 4 км к день ))) но к спорту это отношения не имеет, за наследницей в школу бегаю )))

эээ как там у нас: сила есть, воля есть, силы воли нет :D
иногда так хочется попробовать, ощутить в руках и почувствовать дым на вкус. но даже когда эти мысли приходят, они как-будто не твои что ли. Я не знаю как описать :D когда подруга курит, я прям кайфую :D наркоманка хренова :D муж говорит что я ипанутая :D

а еще, целлюлит на жопе то меньше стал! кто-то говорил что уменьшится, т.к. прекратиться спазм мелких сосудов. Я то думала что все фигня, но эксперимент не чист, я ж хондроитин с глюкозамином за это время пропила и омегу постоянно и ку10, все это на кожу влияет ))) и ходить стала 4 км к день ))) но к спорту это отношения не имеет, за наследницей в школу бегаю )))
Я очень хорошо понимаю ощущения ,когда ты считаешь,что курить охота,а вот взять и сделать это не получается.
И это мысли,будто не твои.А все потому что мозг прозревать начинает.
Да и представить только...
Когда мы курили постоянно,дело это было привычное и удовольствие, вроде как,было.
А теперь тело ещё приучить надо,как в начале курящего пути..
Организм сопротивляться начнёт.
Ну ничего себе!!!
В чистенькую тушку,продезинфицированную препаратами для лечения,сейчас вот возими и впусти чёрного дыма вонючего :eek:
Тушка не простит :nah_disagree:

Mайя, ф
Я очень хорошо понимаю ощущения ,когда ты считаешь,что курить охота,а вот взять и сделать это не получается.
И это мысли,будто не твои.А все потому что мозг прозревать начинает.
Да и представить только...
Когда мы курили постоянно,дело это было привычное и удовольствие, вроде как,было.
А теперь тело ещё приучить надо,как в начале курящего пути..
Организм сопротивляться начнёт.
Ну ничего себе!!!
В чистенькую тушку,продезинфицированную препаратами для лечения,сейчас вот возими и впусти чёрного дыма вонючего :eek:
Тушка не простит :nah_disagree:
осталось прекратить жрать всякое гэ еще :D

хочу пиццу седня сделать :adolf::D я так давно хотела купить специю копченая паприка - купила, куда применить не знаю :D вот пиццу придумала :D и базилик свежий воняет на весь холодильник :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу