Табекс Все таки заведу дневник =)

Тогда ещё можно было курить в больницах — даже будучи пациентом можно было попросить принести пепельницу.
блин! вчера проезжала мимо своего универа. Там новый громадный корпус пристроили, благоустройство делают, переход из нового корпуса в старый. А я только вспомнила как на перерыве мы курили у лестницы или у туалетов :D мы курили везде. Это было где-то в нулевые. Подумать только, каких-то 16 лет и уже не курят нигде )
Вообще меня мало парили запреты, я могла и подождать до удобного момента, а не вонять в самолете или кафешке. Могла полдня лениться и не бежать в магазин:D муж всегда мне покупал сиги, даже перед работой мог забежать купить ))
потом кое-что изменилось и нервы стали ни к черту, они и сейчас такие остаются :D, а я уже курю не полпачки, а целую.
и конечно, т.к. я и раньше типа бросала, то червяк тот сидел и тоже бубнил :D когда куришь - один бубнит, когда не куришь - другой :D:D

}{0TТ@бь)ч, Володь, посмотрела я 1 часть. Разумное зерно есть безусловно, про выбор там, ага. Но все таки это д.б. из семьи. Школа это зло, которое испортит любое благое начинание.
Ты, прости, но дальше не буду. не могу сидеть прибитая к компу, и так постоянно на паузу нажимала когда из кухни уходила. С бухлом, слава яйцам, проблем нет ) Скажи, если там про созависимость что?батенька то у меня алкаш (((

толстый_кот, созависимые по той же программе идут, все мы, алкоголики, наркоманы, курильщики, созависимые и т.п. можем пройти эти двенадцать шагов

доброй ночи) И мне про 12 шагов пожалуйста семинар. Где раздают? Я тоже хочу посмотреть..

Марин, как это работает? Надо приложение скачать?
Честно, не знаю((( Я просто первый сайт с книгами по созависимости открыла) Скорее всего это книжный интернет магазин. Эти книги если интересно возможно можно скачать в других местах..:unsure:

Марина Максимова, толстый_кот, литературу по 12 шагам можно здесь посмотреть:
http://aa-ekb.ru/lit_aa/

Я тот семинар привел, потому что это первое что мне попалось про 12 шагов, и то что у меня изменило к ним отношение.

Если кратко, то достаточно одной книги (большая книга Анонимных Алкоголиков) ее написали 80 лет назад и базовый текст до сих пор не меняют. Она работает. Для того чтоб помочь в ней разобраться, нужен тот кто уже прошел 12 шагов, после того как тебе помогли, ты помогаешь кому то другому, таким образом передаются идеи и накопленный опыт.

Еще посмотрите здесь аудиокниги по теме: http://omartin.ru/audio/

Полезно по слушать онлайн радио, там можно послушать как проводятся собрания, послушать спикерские http://radioaa.ru

Эйй котяра)) Привет!) Ну че ты как ты?? Можешь уже крикнуть , что нкурящая или мажет временами?)) Нервишки угомонились)) Прогресс виден ептель??))

Эйй котяра)) Привет!) Ну че ты как ты?? Можешь уже крикнуть , что нкурящая или мажет временами?)) Нервишки угомонились)) Прогресс виден ептель??))
Привет! слушай, ну вообще нормально! не, ну бывает что чета хочется, где-то свербит :D и с утра уже не тянет как всегда ))) где-то уже месяц, наверное почти и не вспоминала :D
седня вот не с той ноги встала, так подумалось о куреве. это все домашние сволочи, дверь не закрыли когда утром собирались, разбудили, а я теперь очень чутко сплю, в общем на святое покусились, дрозда получили :timebomb:

блин, завтра к лору пойду! горло жесть! похоже на герп. ангину :eek: выпила уже противовирусное, не выдержала. Было что-то подобное зимой, потом фаликулярная и я поехала лечить ее инфекционку.
Как блин все это надоело!!! просто невозможно болеть все время, уже просто сил никаких нет :timebomb::adolf:
ну когда уже закончится все это говно?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу