- Реакции
- 133.212
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Хммм.. слона то я и не увиделТак судя по счетчику уже 24 дня .![]()

Искренне рад, если так и есть!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хммм.. слона то я и не увиделТак судя по счетчику уже 24 дня .![]()
Я верю. А как иначе?
@Ivan Semenov, потерялся совсем! не обманываешь?
Дорогие форумчане спасибо вам за все!Я больше не нуждаюсь в поддержке! Прощайте
![]()
@Нейманд, Все отлично!С датой пока не определился, а сорвался я 2 февраля после бессонных ночей, и все началось с окончания приема Табекса.
И это было год назад...Бросаю курить без "костылей"лишь твердое желание освободиться от зависимости!
Вполне возможно, отчего бы и нет. Однако ты сравни твой стаж с его (12 лет), а от этого многое зависит ведь.Сегодня у меня 800 дней без сигарет, до них было почти 30 лет попыток бросить. Я давал обещания, заключал пари, но более 4 дней продержаться не мог. Я верю в то что у Ивана получится!
Я про то и хочу сказать. Я дурак бросил после 30 лет. Возможно! Моя поддержка и моя вера помогу Ване бросить после 12 лет. Это хорошо! Если после 13... не беда! Но я уверен! что 14 лет стажа у него не будет!Вполне возможно, отчего бы и нет. Однако ты сравни твой стаж с его (12 лет), а от этого многое зависит ведь.
Да я не против. Вообще бы хорошо было, чтобы все наркоманы, куряки и алкаши все разом излечилисьЯ про то и хочу сказать. Я дурак бросил после 30 лет. Возможно! Моя поддержка и моя вера помогу Ване бросить после 12 лет. Это хорошо! Если после 13... не беда! Но я уверен! что 14 лет стажа у него не будет!
Ты забыл добавить что при этом надо быть женщиной!Вывод после прочения статьи : Живи в горах Непала , кури самосад , прими буддизм ( забей на всё ) проживёшь возможно долго !
приветище,Ваня!Все только начинается!![]()
хочешь проверить работает это или нет?срок выполнения 21 день
Владимир Файб, что скажете, коллега?Скажу прямо, бросать не собираюсь! Но попытаюсь сократить курение по времени не смотря на весь абсурд затеи)) К тому же я просто не мог оставить это в тайне, без ноты цинизма![]()
Привет, Вань. А ведь не такая уж и абсурдная идея. Посмотри, многие девчата с одной стороны зависимы. а в тоже время курят только дома и втихаря.с 11.02.16 выработать привычку курить только днем, в течении 12 часов
с 9 утра до 9 вечера
срок выполнения 21 день
до 03.03.16
Ну ты и спать! ( с 9 до 9 )с 11.02.16 выработать привычку курить только днем, в течении 12 часов
с 9 утра до 9 вечера
срок выполнения 21 день
до 03.03.16
Да, но улучшений пока не наступает.Пациент скорее жив, чем мертв!
Молодца!с 11.02.16 выработать привычку курить только днем, в течении 12 часов
с 9 утра до 9 вечера
срок выполнения 21 день
до 03.03.16