Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вольфыч, Поздравляю от души! Ты действительно самый добрый у нас тут. Я сама не так давно пережила такой же шквал внимания, доброты, нежности, гордости, единения со всеми. Это не передать словами. Так что у нас на Эвересте одним хорошим человеком стало больше.надо бы одного "Самого добрейшего из всех пчёл" перевести на "Эверест"
........ Огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! за искренние поздравления. ....
А существует ограничение? Я вчера 12 человек в одном сообщении упомянула.... Не знала, что нельзя...ради такого случая увеличили количество ников
Раньше существовало, сейчас либо для зеленых сняли либо вообще для всех ))) Это одному одмину известноА существует ограничение?
А существует ограничение? //
Раньше существовало,///
Всегда рады помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!Aivar, Ромка - 77, Оптимистка, MaraBonda, Васильна, burokrat, MaraBonda, Антон85, vbykov, CHEFF, K0PEHb, Rewda, Алёна Ганчева, Ксенья, anya, Mariya, Шерка, Альтер Эго, Дед Кондрат, Звезда Востока, Cardinala, Veles, VulpesOken, Розанна, Флорида, zamorozochka, Тайга, Паприка, Muku, Марфа Каприз, ЕкатеринаMS, Linn, Евгений., Lika, Ledi, Igorrr, alexwah-2, Вишня, Анна-Мария, Touristik, Ava,
Друзья, подруги, коллеги и соратники. Огромное ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! за искренние поздравления. Этот год был бы не возможным без вашей поддержки, вашего участия и вашего внимания. Эту свою первую победу я хочу посвятить именно вам. Спасибо от всей души =)