Вейп Все возможно =)

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
dd65daac248f8cad5e4fad4efc2ec72c.gif
Вольфыч,
45f3d7313b565ada2577d5c48dc5ea9b.gif
! чтобы сбылись все мечты !

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Вольфыч, главному пчелу форума поздравления от скромной пчелки!! купайся в маточном молочке и пусть твое здоровье будет бесконечно!!! пусть улей, в котором ты живешь, будет полон меда и никакие шершни не омрачают твою сладкую жизнь!!!

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Вольфыч, прости за флуд))) у меня после выступления Сергея)) родилась идея - показать голоса))) ну или как правильно сказать?))
восприятие человека совершенно меняется... гораздо больше, чем познакомившись с фото)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вольфыч, поздравляю с Днем Рождения! Пусть с тобой всегда будет удача, успех и везение! Чтобы ты всегда оказывался в нужном месте и рядом с тобой были только хорошие люди! Сегодня все только для тебя!!!

пир.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все со стула падали от эксклюзивного песенного поздравления Sergey, а я сначала оторопела, гадая, из какой это песни и в момент, когда я поняла, что это из Алегровской песни, откуда то появился бабайка и на бе-бе-бе меня понесло, я валялась! :rofl: Веселенькое поздравление однако :rofl::D

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Sergey, ну что сказать - нет слов, поставил на рингтон ))))

Вольфыч, прости за флуд))) у меня после выступления Сергея)) родилась идея - показать голоса))) ну или как правильно сказать?))
восприятие человека совершенно меняется... гораздо больше, чем познакомившись с фото)
Легко - организуй идею а мы поддержим )))

Mariya, crazy bee, MaraBonda, Lyudmila, Cardinala, crazy bee, Muku, Розанна, спаибо большое за поздравления =)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу