Заброшенный Всем привет, я тоже с вами.

Привет, Roxy.
Поздние накаты гораздо более подлые, не поддавайся)

Привет, Roxy.
Поздние накаты гораздо более подлые, не поддавайся)
Даже не подумаю))) не хочется стать пациентом твоих коллег)))
Принцип жизни.... переждать. Вот сейчас хреново, это надо пережить, через минуту, две десять станет легче... а кроме того, я рада, что не курю. и это дает дополнительные силы)))

Привет, Roxy.
Мне кажется, если бросить курить не в смысле "перестать это делать", а "выбросить из головы, закончить, завершить", - накатов не должно быть. (И, да, подскажи плз, как вешать счетчик некурения под комментами?)

Создаешь счетчик некурения https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ - здесь
Потом полученный код вставляем в подпись у себя в профиле. Он появляется под каждым сообщением)
Марат, я говорила не о пережидании накатов, хотя и такое порой приходится делать. Я вообще о каких то патовых ситуациях в жизни... У меня их было очень много... Наиболее яркий пример - сильная боль после операции или серьезной травмы.
А "выбросить из головы" можно только со временем, а чтобы оно, время, прошло, придется какое то время пожить под тотальным контролем над собой же...

Roxy, спасибо, счетчик повесил.
По теме. Когда я блестяще справляюсь со сложной проблемой, я говорю себе: "А ведь кто-то быстрей и лучше справлялся с более серьезными проблемами". Я живу как лучше, делаю как можно лучше и говорю с улыбкой. Кто с этим не согласен, пусть улыбнется в ответ и живет по-своему;)

По теме. Когда я блестяще справляюсь со сложной проблемой, я говорю себе: "А ведь кто-то быстрей и лучше справлялся с более серьезными проблемами". Я живу как лучше, делаю как можно лучше и говорю с улыбкой. Кто с этим не согласен, пусть улыбнется в ответ и живет по-своему;)
Хотелось бы быть такой же пуленепробиваемой. Хотя... Каждый делает себя сам :)

А все-таки непривычно видеть бросающего курить врача))) Достойный поступок, почти коллега ! ;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу