Всем привет!

• Автор темы Автор темы notarius
  • Дата начала Дата начала
проснулся:)
поел:)
Привет! Добро пожаловать в ряды некурящих!
А про опыт можно пару слов? А то я как перестала курить - стала много есть! Несколько кг уже прибавила! :cry: От еды отказаться не могу сейчас, так как на данный момент это мой смысл жизни по ходу дела! Все трудности и радости не перекуриваю, а заедаю!
про опыт какой именно?
чего хочется? какие ощущения?
хочется есть - не очень сильно но если начинаешь жевать то не останавливаешья
немного ноет сердце и голова
иногда приходят дурацкие мысли - гоню
выпил много воды
из дому не выходил

пляяя нашел кедровые орешки:playfull:
чищенные:eek:
я понял я хомяк:(
пс - период полувыведения никотина из организма всего 2 часа
стал замечать что общее физическое состояние прямо увязывается с тем что я в данный момент думаю
что-то типа клаустрофобии
если человека закрыть на минуту в шкафу - все нормально
если под 10 метрами бетона в том же шкафу - то паника

я про опыт скидывания веса!
это просто
35 кг за три месяца
просто мало ел
3 дня голодания потом только завтрак типа йогурт в течении дня только яблоко или апельсин - так три недели
потом перерыв и все по новой
сбросил со 123 до 88 за осень
при этом пиво иногда употреблял и ганял на велотренажере - организм конечно противился таким нагрузкам - но лучше так чем таскать 35 кг на плечах
одно понял - нужно меньше есть
все диеты и прочее - фигня

Ой! Так у тебя такие достижения!
Так что с этой пагубной привычкой должен справиться без проблем!
это оно конечно все хорошо,но какой то жесткий режим у тебя! правда действенный!

итак пятый литр воды выпит
полет нормальный - если б не эти орешки
иногда на автомате тянет в сторону двери
при любых плохих мыслях - сразу - я не курящий, я хочу жить - попускает
заметил интересную особенность - перемена эмоций - сижу смеюсь над чем-то, потом прочел что-то - пробивает на плачь:eek:
но я же мужик плеать :cool:

notarius, читаю тебя и улыбаюсь!:D
Как же мы все похожи, бросившие курить!
То пить хочется, то есть, то смеяться, то плакать и т.д.
Так что мы на правильном пути!
И ещё один соотечественник! Приятно!:wub:

ну так
notarius, читаю тебя и улыбаюсь!:D
Как же мы все похожи, бросившие курить!
То пить хочется, то есть, то смеяться, то плакать и т.д.
Так что мы на правильном пути!
И ещё один соотечественник! Приятно!:wub:
ну так наркотик один:)
в крыму класно - в прошлом году 3 раза был - последний раз на свой день рождения - плюс 15 - в лето попал:cool:
итак продолжаю точить орешки
заметил яблоко - не хочу
взял откусил - понял что хочу:)
съел еще четверть груши
форум реально помогает:dance:

Привет! Афобазол-это успакаивающее... можно даже за рулем...не усыпляет! Если близких не жалко то можно и без него.:)(Шутка)

Привет! Афобазол-это успакаивающее... можно даже за рулем...не усыпляет! Если близких не жалко то можно и без него.:)(Шутка)
успокаивающие не принимаю - принципиально, у меня с ними какие - то ассоциации нехорошие
на близких срываться не хочу
я когда был курящим срывался часто - так что тут дело не в курении - а может и в нем

Да я так посаветовать на всякий случай:D

notarius, Не ну, Молодца... так красиво и подробно идешь к Цели! Месяца через два совсем другим человеком будешь!
Когда биохимия успокоится, наступит удивительное время переосознания познаного - это так захватывающе увлекательно и испытывающе волнительно!
nastoyshiymugchina.jpg

Это тебе защита от "никотиновых монстров" :)

спасибо за поддержку, честно
просто на заметку - вдруг кому пригодится
1) при простуде, гриппе и тд - вроде бы бросить легче - ломка, если она есть перекликается с симптомами болезни
2) лучше бросить на ночь - 8 часов вы просто проспите, за это время часть никотина выйдет из вашего организма - а точнее мозга

Оптимизм в нашем деле вещь незаменимая!Думаю ты справишься,хотя я уже не наблюдаю здесь многих из тех с кем начинал свой самый первый день.Жаль...Надеюсь увидеть рядом со своим дневником и твой в следующих темах(2-4 недели,1 месяц и т.д.)

notarius, красавчик! первый день, а ощущение такое, что ты ты здесь ну очень давно. С таким позитивным настроем у тебя все получится. Главное - не сдаваться! Для меня первые три дня были кошмарными, если бы не имбирь, я была бы опять в начале пути.

только оптимизм и вперед
итак сижу за компьютером - ничего не болит
пью чай со смородиновым вареньем - (в чашку горячей воды бухнул пару столовых ложек варенья)
дышу свободно
в ушах не шумит
иногда покашливаю - но это могут быть и последствия простуды

пс опять пробивает на слезы:eek:
буть мужиком плеать!:)
попустило :)

notarius, Ты знаешь, у меня в первые три дня было ощущение, что я в танке, танк под водой, а на голове у меня шлем, из которого в ухо, на высокой частоте, все время поступает один и тот же противный сигнал :banghead:Думала - сойду с ума! Но, нет - все обошлось :D

Надо перетерпеть, даже если мотивации покидают (а они это любят делать, в самый не подходящий момент) терпи, уже совсем скоро станет легче!
Дождись Момента Истины! Он не забываем! Когда вдруг "эта мысль" наконец тебя покидает и в голове такая Свобода и Легкость! :rolleyes:
Ты молодец! Удачи Тебе и Выдержки! Все получиться! Верь в себя! :)

фух
сделал несколько глубоких вдохов выдохов
зачем? фиг его знает:)
поговорил по телефону с женой
заметил что стараюсь обходить острые темы разговора - то есть уступить - а я еще тот тиран:D
заметил если начинаю возбуждаться - не нервничать а просто начинать спорить, быстро говорить - возникает мысль о сигарете где-то на периферии сознания
я некурящий я счаслив - мысль уходит
мотаюсб на кухню постоянно - отщипываю виноградинки:)
пару часов назад от воды воротило - сейчас опять хочу пить именно воду - хорошо хоть лосося фаршированного крыжовником не хочется:)
еще хочу домашней колбасы:D
спиртного не хочу :)

пс спасибо за поддержку
чуть не ляпнул мы можем многое - недавно аналитику про ммм читал:D

У меня накаты остались только после ужина, ну что делать, не есть что ли?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу