Всем привет!

• Автор темы Автор темы notarius
  • Дата начала Дата начала
немного шумит в ушах
давление 122 на 80
пульс 96
наверное какие то побочки синдрома отмены или просто глюки
в общем не обращаю внимания:)
взвесился на весах 98 кг - надо проверить на электронных - не совпадает с пульсом:)
жрать надо меньше :running:надо меньше жрать :)
Первый день
Что происходит в организме

угарный газ снизился

Эмоции, мысли

Радость, гордость, уверенность. это все есть

Тяги к сигарете нет или она очень слаба, легко перебивается мысленным внушением в стиле «я бросил курить!». Легко отвлечься на какие-то дела, тяга в основном связана с привычными ритуалами.

вроде все правильно кроме вместо я бросил курить - я не курю

добавлю от себя - жрать не особо хочется - но если что ухватил зубами - то капец:)
очень хочется пить - поэтому кухня компьютер вода туалет в разных вариациях
в общем все супер - посмотрю фильм или книжку почитаю

Ну с первым днем тебя, Натариус, собери волю в кулак ;)

все я спать
немножко есть шум в ушах
всем спокойной ночи

ни в коем случае!привыкай отвыкать,постепенно отпустит...

все я спать
немножко есть шум в ушах
всем спокойной ночи
Из-за перестройки организма скорее всего упал уровень сахара в крови, можно побаловать себя сладеньким. Через несколько дней пройдет. Главное настрой. Удачи!

Доброе утро!
Итак спал хорошо проснулся в 5 45. Снились сны - какая то муть - уже не помню.
Во рту немного странный привкус - то ли вчерашний лук который я умял с борщем - то ли просто надо почистить зубы:)
когда проснулся - лежал на кровати и думал почкму то о детстве, вспоминал
ладно побежал чистить зубы и пить чай
а чуть не забыл - курить не хочется - я ж некурящий:)
щас прибегу - напишу еще
прибежал
давление 126 на 84 - пульс 80
вес те же 98 - и опять не совпадает с пульсом:)
ничего не болит
ничего не шумит
кушать не хочу - но если предложат - не откажусь:)
выглянул на улицу - какртинка за окном отбила всякое желание выходить из дома - холодно - но я пойду:)
пока лежал в постели - думал почему многих в первые дни колбасит и плющит? ведь никотин довольно быстро покидает организм? мне кажется что это просто реакция организма на страх человека, на его панику. Знаете это как на экзамене - вроде бы и все знаешь а сказать не можешь - учащается сердцебиение, поджимает диафрагма, невозможность нормально вдохнуть и тп. В данном случае - это страх не справится с ситуацией без допинга, страх скуки, страх серой унылой жизни.
Кстати - раньше я просыпаясь еле-еле слезал с кровати и без чашки кофе и покурить категорически отказывался принимать действительность - сегодня утром я был рад что проснулся, я выспался за 5 с половиной часов и вообще все супер:)
ну вот опять слезы наворачиваются:giggle:
все прошло:D

Доброе утро!
С первым днём!!!! :)
Мне сегодня тоже какая-то фигня снилась, наверно, из-за отсутствия никотина....

notarius, а какя зависимость пульса от веса?

Веселый дневничок, добавила себе в "отслеживаемые":) Настрой у тебя суперский, желаю не терять его в дальнейшем. Удачи в бросании!

че-то кашляю
может из-за болезни
а может и нет
все отлично но блин опять таскаю эти кедровые орешки как белка какая то:running::)
пью много воды
тяги нет
иногда проскальзывают мысли о курении - прикольно наблюдать как мозг а точнее ум пытается вывернуться чтобы ненавязчиво напомнить о зависимости и представить ее безопасной привычкой:) но
Byd_myzhikom_clean.jpg
к тому же я же некурящий:)

пс шото много читаю форум а в остальном спокойный как лев:)

заметил что не тянет на газированные напитки - странно
я кока колу мог хлестать постоянно
иногда после какой-то жирной еды - только ею и спасался
приятно когда набираю полные легкие воздуха- просто так:)
еще мечтаю о море - хочу туда мчать на машине - по пути смотреть как поднимается солнце над южноукраинской АЭС, на степи Херсона и центрального Крыма, промчать по побережью от алушты до Фороса открыв люк и окна:)

notarius, с таким хорошим настроением ты обязательно станешь свободным от этой гадости!:wub:
Приятно тебя читать, настроение поднимаешь! Так держать!:bounce:
Я буду заходить к тебе на страничку за зарядом бодрости и позитива!
Не подведи!;)

Привет)
Позитив - это ключ к "Успеху"(есть такой раздел тут на сайте)))) )
И это не шутка. только позитивное отношение к отказу от курения позволит БЕЗБОЛЕЗНЕННО от него отказаться) Я тебя поздравляю. И еще... еще... так держать)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу