Chersi2005
Наблюдатель
- Реакции
- 19
- Не курю с
- 26.01.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
Всем крепкого здоровья! В субботу утром подвернула сильно ногу, так что почти неделю дома пришлось просидеть.... Сигареты в пятницу забыла купить, а в субботу они закончились, да и после травмы ноги, потом травм пункта и других забот я вообще забыла про них, домой пришла, нога болит жуть... Вот и вспомнила что сигарет то уже нет... До палатки не дойти, муж уехал на все выходные, сосед тоже испарился... Все друзья оказались очень заняты.... Ну вот и лежу я дома с ногой и думаю о том, что уже раз 20 пыталась бросить, одна из этих попыток была более менее результативная - на целых три месяца! Муж в меня не верит, посмеивается над моей очередной попыткой бросить, если честно, обидно, т.к. я честно подхожу к этому делу каждый раз серьезно! Потому что кашель уже мучает, кожа портится, вечно жутко пахну табаком, самой противно... Да и жизнь некурящему мужу тоже отправляю ))) а еще усталость, без сигареты утро не начиналось... Стабильно три штуки перед завтраком, а там и завтракать уже не сильно хочется... Так что, надеюсь с Вами будет легче и интереснее бросать
первые два дня жутко есть хотелось, а вчера голова кружилась и с кровати встать не могла, думала помру )))) но после пару кусочков тортика полегче как то стало. Надеюсь больше сюрпризов не будет )))) курить периодически хочется, в основном когда поешь или в промежутках между домашними делами.