Сила воли Всем привет!!!

Нет, я вообще не стадный человек ))) тут другое срабатывает ))) зависимость ))) я же курить захочу не из за того что все курят, а потому что я зависима! Начинает все в голове стучать и мозг отказывается работать, хочу, хочу - стучит в голове, и понимаю в этот момент что от того что выкурю, станет только хуже, но в голове то стучит! Сейчас вот дома, работа, никаких контактов с курящими, даже к родителям не поехала, потому что отец курит, а для меня это красная тряпка сейчас! Вот и думаю как не сорваться...
Ты начинай уже мозги перестраивать, чтобы тебя не тянуло на всякие там глупости.Это тебе под силу, поверь кроме тебя этого никто не сделает!
Надо сделать так , чтобы не тебя тянуло курить в компании, а чтобы компания глядя на тебя попыталась бросить или хотя- бы сделать так чтобы им стыдно, неудобно было курить в присутствии тебя.

У кого как. Я вообще спокойно отношусь, что есть что нет. Как-то так. А на работе я всем мозг вынес уже о вреде курения, поэтому при мне они не курят, выходят один всего раз во время обеда и то после курева жвачкой зажевывают, чтобы я им мозг окончательно не вынес.
Ахаха ))))) у меня на бывшей работе вообще никто не знал что я курю )))) все в офисе были не курящие, одно из условий для работы там - не курить )))) приходилось скрывать ))))

Мда... Со сном тоже проблемы... Ни в одном глазу... А завтра рано вставать...

Ахаха ))))) у меня на бывшей работе вообще никто не знал что я курю )))) все в офисе были не курящие, одно из условий для работы там - не курить )))) приходилось скрывать ))))
Тогда зачем же ты курила, это же идеальная возможность освободиться от зависимости.

Не получается счетчик в подпись поставить... Пишет ошибку

Тогда зачем же ты курила, это же идеальная возможность освободиться от зависимости.
Я пыталась бросить, меня хватило на 3 месяца - самая успешная попытка из всех предыдущих ;) но потом опять сорвалась...

Я пыталась бросить, меня хватило на 3 месяца - самая успешная попытка из всех предыдущих ;) но потом опять сорвалась...
Многие не раз проходят через это. Но ты же знаешь: Что нас не убивает делает нас сильнее!
или Через тернии к звездам!
Вообщем этот раз должен быть последним.

Многие не раз проходят через это. Но ты же знаешь: Что нас не убивает делает нас сильнее!
или Через тернии к звездам!
Вообщем этот раз должен быть последним.
Согласна, последний!!!

0.48 а я гречку варю.... Вот хочу и все.... Может Alexwah напророчил? ))))

Chersi2005, приветик! у меня сейчас похожее состояние: и сна нет, и чего-то хочется, сама не знаю чего... последовать что ль твоему примеру?

Наелась гречки на ночь и уснула )))) лучше всего еще какую нибудь скучную книгу почитать, точно спать захочется )))) зато с утра кашка с молоком идет шикарно )))))

Наелась гречки на ночь и уснула )))) лучше всего еще какую нибудь скучную книгу почитать, точно спать захочется )))) зато с утра кашка с молоком идет шикарно )))))
С Добрым утром!
Вкусный и полезный завтрак это ГУД!

С Добрым утром!
Вкусный и полезный завтрак это ГУД!
Ой спасибо, с добрым утром!)))) а я как только бросаю курить, так просыпается утренний голод )))) а когда курила, то кроме чашки чая и сигарет до 12 часов ничего не лезло...

Доброе утро =)

со временем появляется от вращение к ним
Ага, сначала отвращение, потом отвращение к курильщикам, потом желание чтобы все вокруг бросили курить, а потом все проходит)))

Ой спасибо, с добрым утром!)))) а я как только бросаю курить, так просыпается утренний голод )))) а когда курила, то кроме чашки чая и сигарет до 12 часов ничего не лезло...
Теперь наедай то что в дни зависимости не доела.:p

23 дня и 198 дней круто!!! Я восхищаюсь Вами! Держу курс в Вашем направлении! ;)

Теперь наедай то что в дни зависимости не доела.:p
Ну если честно, то наедать то хочется, но только без последствий на весах.... Я не смогу по прощаться со своим прекрасным размером S ((((

прекрасным размером S
Это да - держись за него. Он всегда в магазинах висит ))) Через недельку просто перестанешь жрать и усе)))) А если уж переберешь, то велком в нашу ветку "Нежральня" ))))

Ну если честно, то наедать то хочется, но только без последствий на весах.... Я не смогу по прощаться со своим прекрасным размером S ((((
Так ты кушай так чтобы не прощаться с размером S, а весы подруге подари, пускай у неё голова болит...;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу