Сила воли Всем привет!!!

Так ты кушай так чтобы не прощаться с размером S, а весы подруге подари, пускай у неё голова болит...;)
У меня и так весов дома нет )))) потому что стабильный вес ))) а даже когда и набираю пару кг, то по одежде определяю... А вот когда 2 года назад бросала... Набрала... И это была одна из причин за курить заново :(

В этот раз не сдамся! ))) придется мужа разводить на продление фитнес карты ))))))

Звиздец!!! Веду себя хуже беременной!!! Соленое, острое, сладкое... Не важно... Лишь бы съесть что нибудь с явно выраженым вкусом!!! А главное, чувство голода не покидает.... Настроение жуть не стабильное!!! Улыбаюсь, через минуту волна злости, а сменяется это все слезами... Кошмар!!!! Со стороны на психопатку наверно похожа с обостренным чувством голода....

Звиздец! Ну ты даешь! Может успокаивающих попить, или выдохнуть несколько раз....

Звиздец! Ну ты даешь! Может успокаивающих попить, или выдохнуть несколько раз....
Нет... Не хочу... Я справлюсь! Правда! Просто дома не поддерживают... А это тяжело... Когда на каждое слова в ответ три слышу, а потом иди говорит покури и успокойся, мозг только не выноси...

Нет... Не хочу... Я справлюсь! Правда! Просто дома не поддерживают... А это тяжело... Когда на каждое слова в ответ три слышу, а потом иди говорит покури и успокойся, мозг только не выноси...
Тогда держись. Что нас не убивает, то делает нас сильнее.

10 день... Курить не хочется... Сегодня даже два раза сидела в курящей компании и желания покурить не возникло... Но вот вечером дома... Стало очень тоскливо и первый раз за последние дней пять захотелось покурить....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу