Александр Ю
Старожил
А фигня. Само пройдет. Через полгодика. Я так думаю.3. Перестать страдать фигнёй. То есть апатией. Это САМАЯ сложная задача. Если у кого есть рецепт КАК перестать страдать фигней – буду признательна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А фигня. Само пройдет. Через полгодика. Я так думаю.3. Перестать страдать фигнёй. То есть апатией. Это САМАЯ сложная задача. Если у кого есть рецепт КАК перестать страдать фигней – буду признательна.
Как правило, через пару дней после последней выпитой таблетки из упаковки фигня пройдет.4. Афобазол начал действовать.
3. Перестать страдать фигнёй. То есть апатией. Это САМАЯ сложная задача. Если у кого есть рецепт КАК перестать страдать фигней – буду признательна.
пост-бросательно-курительный синдром.
barrakuda, ну я тоже совсем недавно тока в начале был. А потом как-то бац! ОхЯ ж тока в начале...
Пофигизм охватывает меня своими теплыми лапками и нежно шепчет на ухо: «Да плюй. На ВСЁЁЁЁ…Работа? Фигня. Секс? Еще та фигня. Посудааа не помытааа?? Да боже ш мой…совсем-совсем фигня…». Отличный парень – Пофигизм. Он мне нравится. Афобазол – мой допинг)) я прям боюсь таблеточку пропустить!
Ну, ты, это самое... МолодецНо я эттта...Не курю!
Впечатлительность, слезливость, раздражительность – вот они, три кита моего настроения на данном этапе.
Привет Барракуда я тебя не стращал.оно так и есть. Ты большая МОЛОДЕЦ,я тебя очень уважаю за твой дух,за твою волю. Персонально для тебя. 10 денечков ты уже НИ-НИ это надо отметить.Я не курю. Сегодня уж 10 дней как. Это моя личная крошечная победа. Нет кашля, отхаркивания, почти исчез комок в горле. Читая дневники форумчан, я понимаю, что еще как-то легко обхожусь на данном этапе. К слову, я как раз из тех людей, что умеют учиться на чужих ошибках. Первые дни Федор меня стращал, что вот если бросаешь курить ПЕРВЫЙ раз в жизни – бросай НАВСЕГДА. В этом случае есть шанс обойтись без абстинентного синдрома. А вот если бросил, закурил, куришь, а потом снова бросаешь – от тут тебя, любезного и накроет ВСЁ, вплоть до тремора. Так шо я прям щас боюсь даже думать о том, что могу сорваться и закурить. Хочется, не буду врать. Утреннее желание, кстати, отсутствует напрочь. И вечером нормально. А вот днем – хочется((( НО я держусь. Чего и всем желаю))