F
FedorNOsmoke
Иришка,так норм?С тебя картинка!)) С котиками, я знаю - ты можешь!)) Только без матерных слов,ладно?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иришка,так норм?С тебя картинка!)) С котиками, я знаю - ты можешь!)) Только без матерных слов,ладно?)
По похудению забегай в тему гостеприимной @Анхен, это в разделе "Сбросим лишнее", бывшая "Нежральня"Спасибо, други мои!)) Утираю слезы радости и горжусь собой, вами и форумом, вот скора за питание основательно возьмусь - то ли еще будет)) Или ничо не будет...Буду роскошной НЕКУРЯЩЕЙ женщиной)
Ага,поддерживаю Ирину... Не пропадай. Скучно реально без тебя Иринка.возвращайся скорее!
Он ни-ни))) Вон какие цифирки на алкосчетчике солидные
Ирина! Я с 01.04.2003 г. спиртное не употребляю категорически!Он ни-ни))) Вон какие цифирки на алкосчетчике солидные
Не Володя я с 2010 пасс...выпьем с горя.
Ну ты тоже Вова красава с 2003 ни капли в рот спиртного. Насчет счетчика, а че же не поставить алкосчетчик то. Я вот например любуюсь своими цифрами,это мне как напоминание.Ирина! Я с 01.04.2003 г. спиртное не употребляю категорически!
Даже счетчик ставить не серьезно с таким сроком!