Всему свое время

@daisywheel, да у тебя одни плюсы. И пополнеешь за одно. У тебя нет зависимости и стойкая психика. Ты легко бросишь только при одном условии: захочешь раз и навсегда избавиться от сигарет. Или как так такие как ты пол года не курят, два месяца курят и так всю жизнь
Если бы зависимости не было, я бы не курила 15 лет)

@daisywheel, значит, не готова отказаться от них навскнав. 95% тут и дня без сигарет не могут. За 30 лет и неделю не продержались. Подумай над этим. Может просто в трудную минуту при стрессе ты сразу сдаешь? Так у всех у нас гора успокаивающих, я на учете у неовопатолога после отказа. До отказа я даже не пошла бы к нему.

@daisywheel, значит, не готова отказаться от них навскнав. 95% тут и дня без сигарет не могут. За 30 лет и неделю не продержались. Подумай над этим. Может просто в трудную минуту при стрессе ты сразу сдаешь? Так у всех у нас гора успокаивающих, я на учете у неовопатолога после отказа. До отказа я даже не пошла бы к нему.
у меня такая работа, что стресс каждый день. Таблетки успокаивающие не пью. Идет 20 день, как не курю. Мало, но пока особо не жалуюсь. Честно, не пойму посыла сообщения) Из чего выводы что не готова или готова?

Привет!Как дела твои?Заходи,мы же переживаем!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу