Всему свое время

Тогда я срываюсь. Отличная стратегия
ниче не поняла. Какая стратегия? Просто меня сеня пробило пиздить о себе. 15 минут внимания, всем спасибо за участие к моей судьбе. Жень, а тебе то че закуривать? ты уже сколько не куришь. я, правда, не поняла твой мессидж

Ты делай так, как считаешь правильным. Если хочешь обнулиться, спроси кого из начальства, научат, как. Я бы не обнулялась, если бы выкурила случйную сигарету и не раскурилась. Ну, или мне так кажется...
ниче не поняла. Какая стратегия? Просто меня сеня пробило пиздить о себе. 15 минут внимания, всем спасибо за участие к моей судьбе. Жень, а тебе то че закуривать? ты уже сколько не куришь. я, правда, не поняла твой мессидж
Это продолжение твоего мессиджа. Прочти их вместе

пока я держусь, это был единичный срыв, начальство в курсе
Хороший срок, береги его! Мне полегчало после 7ми месяцев, а так зубами скрипела, ногти в обоях оставляла... честное слово, есть другие берега, там легко!

Хороший срок, береги его! Мне полегчало после 7ми месяцев, а так зубами скрипела, ногти в обоях оставляла... честное слово, есть другие берега, там легко!

Не знаю зачем завожу этот дневник. Все таки уже больше двух недель прошло с момента бросания, но пусть будет)
2 недели - это всего ничего, и очень много. Чтобы окончательно бросить курить нужны годы, да и то не гарантия. Поэтому дневник очень даже в тему, особенно на начальных этапах, поможет, поверьте :)

А вообще, добро пожаловать!

21961790.gif

Не знаю зачем завожу этот дневник. Все таки уже больше двух недель прошло с момента бросания, но пусть будет)

Привет! Всё правильно, что завела...Лучше быть с форумом минимум год!

как приятно читать, что у кого то отвыкание от никотина проходит без ломок. Это прям радует:)
ну я бы не сказала, что ломки совсем не было и нет. Но как-то всё намного легче проходит, чем могло бы быть. Я думаю, что это потому что действительно надоело курить, и оно как-то само получилось, а не специально бросала через силу.
Но иногда хочется закурить, что скрывать, но не до трясучки)) Через 5 минут проходит.

Привет! Всё правильно, что завела...Лучше быть с форумом минимум год!
Мне здесь нравится, но вчера поймала себя на мысли, что вне форума вообще о сигаретах забываю)

У меня тоже со сном проблемы.. Только я уснуть долго не могу, хотя и уставшая. Видимо это нормально в нашем случае... :rolleyes:
Надеюсь, что еще выспимся))) Несмотря на эти проблемы, днем вроде вполне бодро себя чувствую)

Курила 15 лет, в последнее время около пачки в сутки. До этого пару раз пробовала бросать, но совсем безуспешно.
В этот раз как-то странно всё получилось.
В одно прекрасное воскресенье проснулась, а в пачке 2 сигареты. Покурила одну, чуть позже вторую, а в магазин было что-то так лень идти. Решила попробовать прожить день без сигарет. Прожила. Причём достаточно легко.
В понедельник с утра хотела купить пачку, но подумала, что на стену вроде не лезу от нехватки никотина =), может потерпеть до обеда? Потерпела. В обед задумалась - а может до вечера?
Ну, собственно, вот уже 2 недели прошло, а сигареты я так и не купила)
Странно, что в этот раз у меня даже психов никаких не было, наоборот, очень спокойная стала.
Второй и третий день была жуткая потеря концентрации, работать не могла совсем, сильно хотелось спать, но в целом терпимо.
Накаты иногда случаются, но буквально на пару минут, потом проходит.
Стала меньше спать. Просыпаюсь рано.
Проснулся аппетит, что для меня большой плюс, так как я худая. Сигарета всегда заменяла мне завтрак. А теперь пока не поем, из дома не выйду)
В общем, пока всё хорошо. Посмотрим, что будет дальше.
Молодец! Теперь надо продолжать в том же духе и не дать себе слабины. Это хорошо, что всё хорошо идет) Удачи!

Молодец! Теперь надо продолжать в том же духе и не дать себе слабины. Это хорошо, что всё хорошо идет) Удачи!
Спасибо! И тебе ответной удачи) 2-3 день у меня были самые тяжелые в плане самочувствия, потом все стало сильно лучше!)

Привет,удачи тебе,я тоже недавно прием этот для себя открыла(не покурю до обеда,не покурю до ужина) а потом узнала, что он многим помогает:)
Я сейчас этим приемом уже не пользуюсь, но началось точно с этого. Думаю, что это действительно сильно помогло)

Сегодня, когда все стали жаловаться на головную боль (у нас погода шалит, метеозависимые страдают) внезапно поняла, что у меня перестала болеть голова. А раньше просто через день! Не знаю, связано ли с бросанием или нет, но мне однозначно это нравится.

Точнее вру, сегодня утром голова всё же слегка болела, видимо офигела от того, что ночью была минусовая температура) Но всё прошло минут через 15 и без таблеток.

Стала замечать, что хочу курить именно тогда, когда захожу на форум. В другое время даже не вспоминаю. А еще и позаписывалась здесь во всякие марафоны. Думаю, может отказаться, пока они не начались, чтобы не подводить команды, да и не заходить сюда. Хм.

Стала замечать, что хочу курить именно тогда, когда захожу на форум. В другое время даже не вспоминаю. А еще и позаписывалась здесь во всякие марафоны. Думаю, может отказаться, пока они не начались, чтобы не подводить команды, да и не заходить сюда. Хм.

У меня такое же чувство...вечером вообще не вспоминаю про сигареты, но дневник принципиально вести буду, чтобы фиксировать свои мысли и в нужный момент перечитывать. А вот в марафоны не записываюсь, времени мало у меня...а так то тоже наверно штука хорошая

У меня такое же чувство...вечером вообще не вспоминаю про сигареты, но дневник принципиально вести буду, чтобы фиксировать свои мысли и в нужный момент перечитывать. А вот в марафоны не записываюсь, времени мало у меня...а так то тоже наверно штука хорошая
Времени у меня тоже не всегда хватает, но они не занимают слишком много, вроде бы)

@daisywheel, да у тебя одни плюсы. И пополнеешь за одно. У тебя нет зависимости и стойкая психика. Ты легко бросишь только при одном условии: захочешь раз и навсегда избавиться от сигарет. Или как так такие как ты пол года не курят, два месяца курят и так всю жизнь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу