ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
тебя то отпустило, или может по сигарилле?как приятно читать, что у кого то отвыкание от никотина проходит без ломок. Это прям радует![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебя то отпустило, или может по сигарилле?как приятно читать, что у кого то отвыкание от никотина проходит без ломок. Это прям радует![]()
тебя то отпустило, или может по сигарилле?
Я тут подсмотрела... Ты 189 дней не куришь... И что до сих пор сложно?
неа, у меня все равно борьба идет)
но она такая странная, да? борьба вроде, но уже такая, типа слеганцанеа, у меня все равно борьба идет
Не знаю зачем завожу этот дневник. Все таки уже больше двух недель прошло с момента бросания, но пусть будет)
Курила 15 лет, в последнее время около пачки в сутки. До этого пару раз пробовала бросать, но совсем безуспешно.
В этот раз как-то странно всё получилось.
В одно прекрасное воскресенье проснулась, а в пачке 2 сигареты. Покурила одну, чуть позже вторую, а в магазин было что-то так лень идти. Решила попробовать прожить день без сигарет. Прожила. Причём достаточно легко.
В понедельник с утра хотела купить пачку, но подумала, что на стену вроде не лезу от нехватки никотина =), может потерпеть до обеда? Потерпела. В обед задумалась - а может до вечера?
Ну, собственно, вот уже 2 недели прошло, а сигареты я так и не купила)
Странно, что в этот раз у меня даже психов никаких не было, наоборот, очень спокойная стала.
Второй и третий день была жуткая потеря концентрации, работать не могла совсем, сильно хотелось спать, но в целом терпимо.
Накаты иногда случаются, но буквально на пару минут, потом проходит.
Стала меньше спать. Просыпаюсь рано.
Проснулся аппетит, что для меня большой плюс, так как я худая. Сигарета всегда заменяла мне завтрак. А теперь пока не поем, из дома не выйду)
В общем, пока всё хорошо. Посмотрим, что будет дальше.
Привет,удачи тебе,я тоже недавно прием этот для себя открыла(не покурю до обеда,не покурю до ужина) а потом узнала, что он многим помогаетНе знаю зачем завожу этот дневник. Все таки уже больше двух недель прошло с момента бросания, но пусть будет)
Курила 15 лет, в последнее время около пачки в сутки. До этого пару раз пробовала бросать, но совсем безуспешно.
В этот раз как-то странно всё получилось.
В одно прекрасное воскресенье проснулась, а в пачке 2 сигареты. Покурила одну, чуть позже вторую, а в магазин было что-то так лень идти. Решила попробовать прожить день без сигарет. Прожила. Причём достаточно легко.
В понедельник с утра хотела купить пачку, но подумала, что на стену вроде не лезу от нехватки никотина =), может потерпеть до обеда? Потерпела. В обед задумалась - а может до вечера?
Ну, собственно, вот уже 2 недели прошло, а сигареты я так и не купила)
Странно, что в этот раз у меня даже психов никаких не было, наоборот, очень спокойная стала.
Второй и третий день была жуткая потеря концентрации, работать не могла совсем, сильно хотелось спать, но в целом терпимо.
Накаты иногда случаются, но буквально на пару минут, потом проходит.
Стала меньше спать. Просыпаюсь рано.
Проснулся аппетит, что для меня большой плюс, так как я худая. Сигарета всегда заменяла мне завтрак. А теперь пока не поем, из дома не выйду)
В общем, пока всё хорошо. Посмотрим, что будет дальше.
ну, конечно, не так как раньше, гораздо лайтовее. У меня просто друг курит - пачки сиг по всему дому валяются и мы вместе 24 часа. Т.е. у меня всегда курящий чел рядом и сиги в зон доступа."можно разрушить башню некурения"но она такая странная, да? борьба вроде, но уже такая, типа слеганца
мне нравицца эффект свободной воли, в любую секунду можно разрушить башню некурения
я сорвалась на прошлой неделе. Выпила и выкурила 3 сиги подряд) Вот(Я тут подсмотрела... Ты 189 дней не куришь... И что до сих пор сложно?![]()
просто друг
мы вместе 24 часа
АНУКАОБНУЛЯЙ!!!!!Выпила и выкурила 3 сиги подряд) Вот(
я не умеюАНУКАОБНУЛЯЙ!!!!!
ну да) и пока никто друг друга не убил) ладно - че то я тему на себя тяну.
не то тянищьну да) и пока никто друг друга не убил) ладно - че то я тему на себя тяну.
не поняла: фрукты на жрать и кольцо кружить?)
А сейчас как? Не тянет?я сорвалась на прошлой неделе. Выпила и выкурила 3 сиги подряд) Вот(
тянет, накатами) иногда сильноА сейчас как? Не тянет?
Тогда я срываюсь. Отличная стратегиятянет, накатами) иногда сильно
Ты делай так, как считаешь правильным. Если хочешь обнулиться, спроси кого из начальства, научат, как. Я бы не обнулялась, если бы выкурила случйную сигарету и не раскурилась. Ну, или мне так кажется...я не умею![]()
пока я держусь, это был единичный срыв, начальство в курсеТы делай так, как считаешь правильным. Если хочешь обнулиться, спроси кого из начальства, научат, как. Я бы не обнулялась, если бы выкурила случйную сигарету и не раскурилась. Ну, или мне так кажется...
Держись! Ты столько уже продержалась! Ну подумаешь, прокурила. Больше не будешь...тянет, накатами) иногда сильно