Всему свое время

неа, у меня все равно борьба идет
но она такая странная, да? борьба вроде, но уже такая, типа слеганца
мне нравицца эффект свободной воли, в любую секунду можно разрушить башню некурения

Не знаю зачем завожу этот дневник. Все таки уже больше двух недель прошло с момента бросания, но пусть будет)
Курила 15 лет, в последнее время около пачки в сутки. До этого пару раз пробовала бросать, но совсем безуспешно.
В этот раз как-то странно всё получилось.
В одно прекрасное воскресенье проснулась, а в пачке 2 сигареты. Покурила одну, чуть позже вторую, а в магазин было что-то так лень идти. Решила попробовать прожить день без сигарет. Прожила. Причём достаточно легко.
В понедельник с утра хотела купить пачку, но подумала, что на стену вроде не лезу от нехватки никотина =), может потерпеть до обеда? Потерпела. В обед задумалась - а может до вечера?
Ну, собственно, вот уже 2 недели прошло, а сигареты я так и не купила)
Странно, что в этот раз у меня даже психов никаких не было, наоборот, очень спокойная стала.
Второй и третий день была жуткая потеря концентрации, работать не могла совсем, сильно хотелось спать, но в целом терпимо.
Накаты иногда случаются, но буквально на пару минут, потом проходит.
Стала меньше спать. Просыпаюсь рано.
Проснулся аппетит, что для меня большой плюс, так как я худая. Сигарета всегда заменяла мне завтрак. А теперь пока не поем, из дома не выйду)
В общем, пока всё хорошо. Посмотрим, что будет дальше.
Не знаю зачем завожу этот дневник. Все таки уже больше двух недель прошло с момента бросания, но пусть будет)
Курила 15 лет, в последнее время около пачки в сутки. До этого пару раз пробовала бросать, но совсем безуспешно.
В этот раз как-то странно всё получилось.
В одно прекрасное воскресенье проснулась, а в пачке 2 сигареты. Покурила одну, чуть позже вторую, а в магазин было что-то так лень идти. Решила попробовать прожить день без сигарет. Прожила. Причём достаточно легко.
В понедельник с утра хотела купить пачку, но подумала, что на стену вроде не лезу от нехватки никотина =), может потерпеть до обеда? Потерпела. В обед задумалась - а может до вечера?
Ну, собственно, вот уже 2 недели прошло, а сигареты я так и не купила)
Странно, что в этот раз у меня даже психов никаких не было, наоборот, очень спокойная стала.
Второй и третий день была жуткая потеря концентрации, работать не могла совсем, сильно хотелось спать, но в целом терпимо.
Накаты иногда случаются, но буквально на пару минут, потом проходит.
Стала меньше спать. Просыпаюсь рано.
Проснулся аппетит, что для меня большой плюс, так как я худая. Сигарета всегда заменяла мне завтрак. А теперь пока не поем, из дома не выйду)
В общем, пока всё хорошо. Посмотрим, что будет дальше.
Привет,удачи тебе,я тоже недавно прием этот для себя открыла(не покурю до обеда,не покурю до ужина) а потом узнала, что он многим помогает:)

но она такая странная, да? борьба вроде, но уже такая, типа слеганца
мне нравицца эффект свободной воли, в любую секунду можно разрушить башню некурения
ну, конечно, не так как раньше, гораздо лайтовее. У меня просто друг курит - пачки сиг по всему дому валяются и мы вместе 24 часа. Т.е. у меня всегда курящий чел рядом и сиги в зон доступа."можно разрушить башню некурения":thumbup:

Время пришло бросать. Правильное название дневника. Я вот решила для себя спустя сутки некурения, что это так много, нельзя такой бонус терять. И рогом уперлась. Курить не буду, хоть на стенку залезу. Дневник завела, все ждала, когда уже... Так и не залезла... И не прибила никого.
А две недели - это два полных оборота - понедельник, пятница, выходные. Это уже 100% возможность жить без сигарет.
Короче, автор, пиши, не пропадай, не кури. Я за тебя кулачки держу.

мы вместе 24 часа
ффы.jpg

Ты делай так, как считаешь правильным. Если хочешь обнулиться, спроси кого из начальства, научат, как. Я бы не обнулялась, если бы выкурила случйную сигарету и не раскурилась. Ну, или мне так кажется...

Ты делай так, как считаешь правильным. Если хочешь обнулиться, спроси кого из начальства, научат, как. Я бы не обнулялась, если бы выкурила случйную сигарету и не раскурилась. Ну, или мне так кажется...
пока я держусь, это был единичный срыв, начальство в курсе

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу