Всех приветствую

Удачи! Все получится, главное желание)))

Вообщем начнем с того что меня зову Александр. Мой стаж курения я не помню, единственное что я помню один знакомый по имени Андрей дал за гаражами мне попробывать покурить после чего я сильно закашлял. После каждый затяжки меня начинает тошнить Вот моя история. Пожелайте мне удачи в борьбе против этой вредной привычки.
Если вас тошнит от сигарет . то вам ничего не будет стоить не курить. Если человека тошнит от манной каши , он не будет ее есть. Просто не курите , если вас тошнит. Курить насильно, создавая себе не удобства и " боль" может только сумашедший человек. Вы ведь не сумашедший ??

Если вас тошнит от сигарет . то вам ничего не будет стоить не курить. Если человека тошнит от манной каши , он не будет ее есть. Просто не курите , если вас тошнит. Курить насильно, создавая себе не удобства и " боль" может только сумашедший человек. Вы ведь не сумашедший ??
Богдана, я понимаю что это садомазахизм и я им прекращу заниматься.

Главное не курить хотя бы два дня дальше будет голова кружиться если закурю и это хороший признак т.к никотин выходит. Ещё у меня подозрение на диабет и имеется тромб в ноге.

Вообщем все спасибо за ответы, напишу о результате завтра не закурю ли. А теперь посижу немного за компьютером и спать.

Удачи, конечно, и чего то еще...все будет добра!

Молодец!!!!!!!!!! Столько народу курит - а ты не будешь)))) так держать )

Вообщем начнем с того что меня зову Александр. Мой стаж курения я не помню, единственное что я помню один знакомый по имени Андрей дал за гаражами мне попробывать покурить после чего я сильно закашлял. После каждый затяжки меня начинает тошнить Вот моя история. Пожелайте мне удачи в борьбе против этой вредной привычки.
Удачи у Вас все получится
image (2).webp

успехов, и будь настойчив в своём решении :skip:

Все у тебя получится друг. Победи свое подсознания! Успехов!
611466151.jpg

Саша, привет. Не кури, это плохо, не модно, и не добавляет тебе баллов в собственной самооценке. И наоборот- занятия спортом повышают твой статус в обществе. Так что бросай и не откладывай, чтобы потом не жалеть.

Саша, привет. Не кури, это плохо, не модно, и не добавляет тебе баллов в собственной самооценке. И наоборот- занятия спортом повышают твой статус в обществе. Так что бросай и не откладывай, чтобы потом не жалеть.
Так и сделаю

Вот настало утро я до сих пор не курю держусь хотя чётко чувствую ломку
в чем это выражается?
К примеру, когда я бросал, то на следующий день становился раздражительным, заводился с полуоборота, и... единственным решением было закурить. И это продолжалось много лет. Пока не купил табекс. Табекс снял и тягу и раздражительность. Летал как на крыльях, что такое "ломка" так и не узнал.

Что помогало снять острый накат в первые дни.
1. я купил "Корриду" заткнуть рот было чем.
2. полоскал рот содовым раствором.
3 рассовывал таблетку мукалтина ( кислинка хорошо помогала, но много нельзя, все таки лекарство)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу