Поздравления Всех женщин, всех подряд, без исключения, с 8 марта!!!

• Автор темы Автор темы Nszr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогие дамы, все страницы форума прочитал, и улыбка, самая широкая, какую могут осилить мои лицевые мышцы, не покидала меня.

Мне очень приятно, что мы с могли собраться с действительно достойным, умным, творческим и единым коллективом, чтобы сделать это для вас. Стихи многие из нас писали сами, кто не смог осилить поэтический гранит в силу разных обстоятельств, был поддержан, и руки помощи тянулись со всех сторон. Потому - мужики, почёт вам, низкий поклон и уважение. В какой раз мы делаем маленькое чудо, мысленно жму руку каждому из вас. Деду Кондрату желаю богатырского здоровья, поправляйся быстрей, нечего в больнице делать, лучше на форуме тусуйся=) Главному админу Сергею, Володе Файбу и Максу отдельное спасибо. Первому за то, что создал форум, куда свелись наши дороги, второму за монтаж и фонтан идей, Максу - за инициативу.

Женскую половину форума рад поздравить с главным праздником весны. Очень приятно и трогательно читать ваши комментарии, полные восхищения и радости, это всё делалось для вас, искренне и нежно, с любовью и добротой, от души.

Желаю вам счастья, здоровья, чтобы никотиновое чудовище было заперто окончательно в прошлом и никогда не возвращалось. Чтобы дети росли большими молодцами, а у кого нет, то желаю, чтобы появились=) Удача не поворачивалась к вам пятой точкой и всегда улыбалась бы вам во все 32.

1pX9vY9LBEo.jpg

Счастье- это постоянное (непреходящее) удовлетворение дома, на работе, и... везде.
Сегодня мы, женщины, удовлетворены- (читай счастливы)
Такое нас постигло поздравление! От души благодарим!

Ребята, с огромным удовольствием посмотрела поздравление! Вы супер! Получилось просто шикарно и очень душевно! Всё на высшем уровне! :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Организаторам, идейным вдохновителям и всем участвующим большущее СПАСИБО !!! :kiss:

Спасибо, спасибо, спасибо. Все мужчины удивительно настоящие.

Деду Кондрату быстрейшего и обязательного выздоррвления.

Ещё в этот день у нас родились @Ана Банана и @Алексей 1983 , грех не поздравить двух замечательных людей с двойным праздником=) Ловите двойную порцию поздравлений, благодарите судьбу за столь щедрый дар и, конечно же, берегите печень!

birthday-cake-1.jpg

Ребята!!! Искренне я вас БЛАГОДАРЮ!!!
Благодарю за то, что не курю.
За то что жизнь без никотина подарили
Истерики мои терпели, где надо - подбодрили)))
Теперь отлично все и я не курю!!!
Но на всю жизнь вы в моем сердце и я вас искренне люблю:kiss::kiss::kiss:
2774988-8318b4b802afc357.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread