Всё больше людей бросают вредные привычки!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Да уж, неожиданный пассаж...а вещи те, конечно я могла не слышать. Занята была другим репертуаром. Стивен, я ведь классический музыкант. Бах, Бетховен, Брамс, Моцарт...гаммы, сонаты, этюды, прелюдии и фуги, концерты и др и т п...не буду долго перечислять, потому что тема неисчерпаемая и говорить я могу много и восторженно. Но и нам классикам ничто человеческое не чуждо...арабески, смоки, дип перпл, квин конечно, пинк флоид...и много другой хорошей музыки мы тоже с удовольствием слушали и сейчас не прочь тряхнуть сединами.
Самое интересное, что у меня нет какой-то определённой привязки, направленности.....я с удовольствием слушаю и металл и классику...смотря какое настроение))))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
Да уж, неожиданный пассаж...а вещи те, конечно я могла не слышать. Занята была другим репертуаром. Стивен, я ведь классический музыкант. Бах, Бетховен, Брамс, Моцарт...гаммы, сонаты, этюды, прелюдии и фуги, концерты и др и т п...не буду долго перечислять, потому что тема неисчерпаемая и говорить я могу много и восторженно. Но и нам классикам ничто человеческое не чуждо...арабески, смоки, дип перпл, квин конечно, пинк флоид...и много другой хорошей музыки мы тоже с удовольствием слушали и сейчас не прочь тряхнуть сединами.
вот у вас тутМоцарт,Брамс и т.д.замечательно.а ничего что у нас 7 апреля Шатунов в город приезжает?мы с подругой идем)))она его поклонница...белые розы,белые розы...

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
вот у вас тутМоцарт,Брамс и т.д.замечательно.а ничего что у нас 7 апреля Шатунов в город приезжает?мы с подругой идем)))она его поклонница...белые розы,белые розы...
Да-а-а.....это тоже наше время...я уже служил правда... Он прямо к вам в Ёбург приезжает с гастролями?

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»
ой Шатунов...ля ля Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы
что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голубых...и снова седая ночь
и только ей доверяю я
знает седая ночь не все мои тайныыыы.....

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
ой Шатунов...ля ля Белые pозы, белые pозы, беззащитны шипы
что с ними сделал снег и моpозы, лед витpин голубых...и снова седая ночь
и только ей доверяю я
знает седая ночь не все мои тайныыыы.....
Ууу,да я смотрю не одна моя подрунька его знает)))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
Да-а-а.....это тоже наше время...я уже служил правда... Он прямо к вам в Ёбург приезжает с гастролями?
Да.7 апреля.билеты уже купили)))она меня уже спросила -как я буду после концерта выпивать если не курю?я -ей-мне пофик-у меня 100дневка!)))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Ууу,да я смотрю не одна моя подрунька его знает)))
Да все его знают))) просто раньше Ласковый май это ...ну...как-то не очень был... Ну а сейчас, по сравнению с современными п*****ми-они просто молодчики)))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Да.7 апреля.билеты уже купили)))она меня уже спросила -как я буду после концерта выпивать если не курю?я -ей-мне пофик-у меня 100дневка!)))
Молодца)))) ещё передай ей, что мол есть тут дядька суровый один-если будет сбивать с пути истинного наших девчонок, то он рассердится и может наеб поругать сильно)))

burdysik

Писатель
Реакции
1.330
Метод
Никоретте
Лет курения
34
Не курю с
19.06.2017
Дневник
Читать »»

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»

Семицветик

Продвинутый
Реакции
249
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
23.01.2016
Дневник
Читать »»
Молодца)))) ещё передай ей, что мол есть тут дядька суровый один-если будет сбивать с пути истинного наших девчонок, то он рассердится и может наеб поругать сильно)))
Да она и не будет))сама 16 лет назад бросила курить.и меня очень поддерживает)))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Э-э-э-х-х-х.....хорошо с вами, девоньки! Но...надо спать ползти...на работу-у-у-у неохота(((( быстро как выходные прошли.....
Всем споки-ноки!!! До завтра!! Ведите себя хорошо, скромно...аки монашечки))))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»