Всё больше людей бросают вредные привычки!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Кося, :kiss::kiss::kiss:
maxresdefault.jpg

Последнее редактирование:

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Костик, мой ворчливый и славный земляк!
Поздравляю тебя от всей моей рыжей души!
Не болей, будь счастлив, люби и будь любим, Константин!
Вспомни свою мечту. Прямо сейчас. Не желание - мечту. Одну. Знай - вот она сбудется! Непременно.
Обнимаю, Ира.

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Костик, мой ворчливый и славный земляк!
Поздравляю тебя от всей моей рыжей души!
Не болей, будь счастлив, люби и будь любим, Константин!
Вспомни свою мечту. Прямо сейчас. Не желание - мечту. Одну. Знай - вот она сбудется! Непременно.
Обнимаю, Ира.
Из Саратова???

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
04.06.2018
Дневник
Читать »»
Из !!!
И Вы?
А....нет. Ногинск.
Ну, все равно - приветствую:)
Я родом из Саратова:D! недавно только в отпуск ездил туда, матери внучку привозил, и брат там живёт, родной для меня город!

Реакции
47.468
Дневник
Читать »»
хм :rolleyes: странно, поняла, что ничего не поняла и упустила такой день :( захожу такая сегодня в список дней рождений форумчан, там Костя, а тут вон оно как оказывается, ну как говорится - лучше поздно, чем никогда ;)
Константин поздравляю с днем рождения! Желаю стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и, главное, здоровья - лишним оно никогда не бывает. Чтоб ты всегда был рад тому, что у тебя уже есть, но при этом никогда не переставал ставить перед собой большие жизненные цели. Пусть за пазухой тебя всегда греет чувство любви, а любимая будет надежной опорой в жизни. Взгляни на мир свежим взглядом, развивайся, радуйся жизни, будь счастлив, здоров и любим! :kiss:
8662.jpg

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»
O

Oksi1

хм :rolleyes: странно, поняла, что ничего не поняла и упустила такой день :( захожу такая сегодня в список дней рождений форумчан, там Костя, а тут вон оно как оказывается, ну как говорится - лучше поздно, чем никогда ;)
Константин поздравляю с днем рождения! Желаю стабильного дохода, мира в семье, гармонии в душе и, главное, здоровья - лишним оно никогда не бывает. Чтоб ты всегда был рад тому, что у тебя уже есть, но при этом никогда не переставал ставить перед собой большие жизненные цели. Пусть за пазухой тебя всегда греет чувство любви, а любимая будет надежной опорой в жизни. Взгляни на мир свежим взглядом, развивайся, радуйся жизни, будь счастлив, здоров и любим! :kiss:
Приветик, Маша!
Просто сегодня его имя стоит в днях рождениях, поэтому я и спросила!
В общем поправила в профиле, теперь у Кости днюха будет выходить как положено 3 августа.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.807
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
В общем поправила в профиле, теперь у Кости днюха будет выходить как положено 3 августа.
Не добрые вы , возможно у человека два Дня рождения, подарков то больше ! :unsure:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Вот спасибо! :dance: А то каждый год одно и то же. :rofl:
Не добрые вы , возможно у человека два Дня рождения, подарков то больше ! :unsure:
Не ну... Сначала то третьего, как ни крути. :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)