К. Seagal
Гуру
Красотень! Блаженство!Как банька?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красотень! Блаженство!Как банька?)))
Азм есмьРусланка-ты мне черпачок банный подарила?))
Эт на тебя "пятница" так подействовала?))Красотень! Блаженство!
Ну-ка, поделись, чего ты там пересмотрел в своем образе жизни? А то я все никак собраться со своими мыслями и телом не могу!!!!Почистил 4 свежие морковки-мой ужин...сижу, грызу)))) вкусно..но не очень сытно....Пересматриваю свой образ жизни...пришло время.
Пасибки)))Азм есмь
В некотором смысле))Эт на тебя "пятница" так подействовала?))
Заказал копорский чай здесь http://xn----dtbccfd3bnhcebp3c.xn--p1ai/ буду в бане пить. Заказал травки разные для очищения здесь http://lektravi.ru/lekarstvennye-travy/Ну-ка, поделись, чего ты там пересмотрел в своем образе жизни? А то я все никак собраться со своими мыслями и телом не могу!!!!
Ну вот с кем похихикать с кем пококетничасть - а со мной - только консультироваться по ЗОЖу... боже мой куда какиться мир)) или я !!! все - пошла топитсо ... в шампанском ... хоть повеселеюregalar, привет, Ирин!!! Да времени катастрофически не хватает! А может это отговорки....я обязательно с тобой проконсультируюсь и вместе будем ЗОЖ соблюдать)))
Эй-эй-эй!!! Ирин, куда-а-а-а!!!! Я тЕ сиськи в первую очередь накручу, ты чивоУ???? Тыж моя дружанка на веки!!!Ну вот с кем похихикать с кем пококетничасть - а со мной - только консультироваться по ЗОЖу... боже мой куда какиться мир)) или я !!! все - пошла топитсо ... в шампанском ... хоть повеселею
Сергей прав ты прав!!! я Дурочка обычно на времени жаль... и на междометия жаль... а так бы загадочно ножкой ... и пара загадочных слов типа "я пришла..." или "я ушла..." глядишь и сразу интерес бы появился у всех - кто ж такой загадочно внезапный? Законы социума... а я их в пень..regalar, Тут ведь как. Какие темы ты поддерживаешь, на те с тобой и общаются
Хорошо, что не по сингулярности пространства.- а со мной - только консультироваться по ЗОЖу
Вот я любое занятие на это променяю с легкостью.обычно на времени жаль.