Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Константин 1967, Кость,а будет время,расскажи про свои чаи поподробнее,у какого какой вкус,где берешь,когда лучше какой пить и прочее.А то пью какую-то гадость,а ты же спец
Константин 1967, Кость,а будет время,расскажи про свои чаи поподробнее,у какого какой вкус,где берешь,когда лучше какой пить и прочее.А то пью какую-то гадость,а ты же спец
Там много....чтобы хотя бы поверхностно разобраться нужно с полгода-год....но это того стоит. Для начала почитай о пользе пуэр на организм. О пользе лично могу подтвердить-всё правда.
Константин 1967, с юбилеем! Посмотреть вложение 160304 Ты молодчина! Мне есть на кого ориентироваться! Так держать! В чаи нырнула...интересненько, даже очень.....буду с тобой консультироваться.
Константин 1967, поздравляю с датой 70 ! Можно даже говорить с 70-летием, потому что по силе героизма эти первые 70-100 дней надо приравнивать день к году! Я вот свою десятку буду праздновать как 10-летие!
Константин 1967, поздравляю с датой 70 ! Можно даже говорить с 70-летием, потому что по силе героизма эти первые 70-100 дней надо приравнивать день к году! Я вот свою десятку буду праздновать как 10-летие!