К. Seagal
Гуру
НичО с нами не бойся)))будь собой и всё!)))за ради вас с Костиком то пара фраз ни о чем кажется кощунством.. И не хочется из одной зависимости впасть в другую.... как то так
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НичО с нами не бойся)))будь собой и всё!)))за ради вас с Костиком то пара фраз ни о чем кажется кощунством.. И не хочется из одной зависимости впасть в другую.... как то так
Вот вот! И аву какую-нить весеннюю, как Костик любит, чтоб коленки на пол фотообычно на времени жаль... и на междометия жаль... а так бы загадочно ножкой ... и пара загадочных слов типа "я пришла..." или "я ушла..." глядишь и сразу интерес бы появился у всех - кто ж такой загадочно внезапный? Законы социума... а я их в пень..
Ой Прям так и ради нас?Действительно - когда отпускает, становится легче - меньше потребность на форум заходить. - а когда заходишь - за ради вас с Костиком то пара фраз ни о чем кажется кощунством.. И не хочется из одной зависимости впасть в другую.... как то так
А))) Претендентов каждый день отсматриваю, но в ванну никого пускать еще не захотелось)))Хорошо, что не по сингулярности пространства.
Хочу дать совет по утоплению в шампанском. Надо, чтобы кто-то все время подливал его в ванну, иначе шампанское кончается раньше, чем успеешь утонуть.
Ты мое Солнце! прям всегда такие нужные слова - найдешь... Аж слеза скупаяНичО с нами не бойся)))будь собой и всё!)))
Вот что ты вытворяешь с моей фантазией???А))) Претендентов каждый день отсматриваю, но в ванну никого пускать еще не захотелось)))
врезалось слово "осматриваю" ... врачом работает, наверно...Претендентов каждый день отсматриваю
в КВД, наверно!!!но в ванну никого пускать еще не захотелось
А ради кого ж!!! На голубом глазу!!! вот прям - век воли не видать Да ради вас - таких бравых да некурящих я и в огонь и в воду и в избу и на коне!!!Вот вот! И аву какую-нить весеннюю, как Костик любит, чтоб коленки на пол фото
Ох - эт надо еще поискать... в где то лет .... назад и коленки и попа и .... озаботилась
Ой Прям так и ради нас?
Да не, не тама - в Новгородской на 30 сотках проверять буду: как резво за бензопилой бегает, культиватор его в овраг не сдует ли? моторная лодка не ускачет ли от него на другое озеро - а там понимаешь рыбы нет. Медведко его не испужает или лось не понюхает! Тама у меня анализов почище КВДшных наберетсяВот что ты вытворяешь с моей фантазией???
врезалось слово "осматриваю" ... врачом работает, наверно... Да НЕ не осматриваю - а отсматриваю - КАСТИНГ понимаешь.... вот ты смиесся а у меня дом без присмотру - без рук без мужеского взгляда))) Поэтому как курить бросила - так сразу за личную жизнь взялась... на до ж кода-нить
в КВД, наверно!!!
Да не, не тама - в Новгородской на 30 сотках проверять буду: как резво за бензопилой бегает, культиватор его в овраг не сдует ли? моторная лодка не ускачет ли от него на другое озеро - а там понимаешь рыбы нет. Медведко его не испужает или лось не понюхает!
Сергей - пока токо такую аву нашла - пользуйтесь. Вечером дальше побалую... Вай че сказала то И чем занимаюсь....
Мда... действительно посмотрела я на все это и думку горькую думать стала :- придется Шварца и Негера выписывать.. один не справитсоПока читал все требования, в голове всплыл образ твоего избранника )))
Это меня оператор разозлил.... Я понимаешь по доброте душевной в 5 утра подхватилась - в Купчино его забирать в 6.15 приехала а он видишь ли спит - и хамит мне неауитильно Типа "крути баранку - я посплю" а мне еще режиссера и девченку с разных адресов забирать. Подруга по доброте душевной помогает иностранном режиссеру снять в Питере фестивальную короткометражку - бюджета нет и она меня попросила подвезти деятелей! И блин - какой то мрен моржовый мне с утра настрой сбивает!!! Обратно повезу только 2-х
Думаешь, они вдвоем сдюжат?Мда... действительно посмотрела я на все это и думку горькую думать стала :- придется Шварца и Негера выписывать.. один не справитсо
Уф, Неа вдвоем не сдюжат! так то оно только я могу.... аки трактор заведеный: вспашу, травку покошу, печку затоплю, в баньку воды накачаю... Ух а как из баньки по черному - да сразу в озеро!!!! а оно арбузами пахнет!!! Костяна вытеснили... - а мы тут про баньку.. Костя - не прогонишь?Думаешь, они вдвоем сдюжат?
Нет, конечно! И это...спинку потереть могу...ежели чаво)))Костя - не прогонишь?
Доброе! НекулЮторно к человекамИ чем интересно знать, моя ава "к вам спиною" не угодила
Доброе утро!
Вы необъективны, чьи то спиныНекулЮторно к человекамзадницейспиной поворачиваться!!)))
За неимениемВы необъективны, чьи то спинызадницывам нра
Эхххххх! Красота!Уф, Неа вдвоем не сдюжат! так то оно только я могу.... аки трактор заведеный: вспашу, травку покошу, печку затоплю, в баньку воды накачаю... Ух а как из баньки по черному - да сразу в озеро!!!! а оно арбузами пахнет!!! Костяна вытеснили... - а мы тут про баньку.. Костя - не прогонишь?Посмотреть вложение 159773Посмотреть вложение 159774