Всё больше людей бросают вредные привычки!

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
за ради вас с Костиком:mstickle::kiss: то пара фраз ни о чем кажется кощунством.. И не хочется из одной зависимости впасть в другую.... как то так
НичО с нами не бойся)))будь собой и всё!)))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
обычно на :breach-of-faith: времени жаль... и на междометия жаль... а так бы загадочно ножкой ... и пара загадочных слов типа "я пришла..." или "я ушла..." глядишь и сразу интерес бы появился у всех - кто ж такой загадочно внезапный? Законы социума... а я их в пень..
Вот вот! И аву какую-нить весеннюю, как Костик любит, чтоб коленки на пол фото ;) :D
Действительно - когда отпускает, становится легче - меньше потребность на форум заходить. - а когда заходишь -;) за ради вас с Костиком:mstickle::kiss: то пара фраз ни о чем кажется кощунством.. И не хочется из одной зависимости впасть в другую.... как то так
Ой :oops: Прям так и ради нас? :rolleyes:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Хорошо, что не по сингулярности пространства.:)
Хочу дать совет по утоплению в шампанском. Надо, чтобы кто-то все время подливал его в ванну, иначе шампанское кончается раньше, чем успеешь утонуть.
А))) Претендентов каждый день отсматриваю, но в ванну никого пускать еще не захотелось)))

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
А))) Претендентов каждый день отсматриваю, но в ванну никого пускать еще не захотелось)))
Вот что ты вытворяешь с моей фантазией??? :eek::banghead:
Претендентов каждый день отсматриваю
врезалось слово "осматриваю" ... врачом работает, наверно...:rolleyes:
но в ванну никого пускать еще не захотелось
:eek: в КВД, наверно!!! :eek::D:D:D

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот вот! И аву какую-нить весеннюю, как Костик любит, чтоб коленки на пол фото ;) :D
Ох - эт надо еще поискать... в где то лет .... назад и коленки и попа и .... озаботилась :cry:

Ой :oops: Прям так и ради нас? :rolleyes:
А ради кого ж!!! На голубом глазу!!! вот прям - век воли не видать :playfull: Да ради вас - таких бравых да некурящих я и в огонь и в воду и в избу и на коне!!!

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Вот что ты вытворяешь с моей фантазией??? :eek::banghead:

врезалось слово "осматриваю" ... врачом работает, наверно...:rolleyes: Да НЕ не осматриваю - а отсматриваю - КАСТИНГ понимаешь.... вот ты смиесся а у меня дом без присмотру - без рук без мужеского взгляда))) Поэтому как курить бросила - так сразу за личную жизнь взялась... на до ж кода-нить

:eek: в КВД, наверно!!! :eek::D:D:D
Да не, не тама - в Новгородской на 30 сотках проверять буду: как резво за бензопилой бегает, культиватор его в овраг не сдует ли? моторная лодка не ускачет ли от него на другое озеро - а там понимаешь рыбы нет. Медведко его не испужает или лось не понюхает! Тама у меня анализов почище КВДшных наберется

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, Сергей - пока токо такую аву нашла - пользуйтесь. Вечером дальше побалую... :eek: Вай че сказала то :hungry: И чем занимаюсь....
Стоко дел стоко дел...
Это меня оператор разозлил.... Я понимаешь по доброте душевной в 5 утра подхватилась - в Купчино его забирать в 6.15 приехала а он видишь ли спит - и хамит мне неауитильно Типа "крути баранку - я посплю" а мне еще режиссера и девченку с разных адресов забирать. Подруга по доброте душевной помогает иностранном режиссеру снять в Питере фестивальную короткометражку - бюджета нет и она меня попросила подвезти деятелей! И блин - какой то мрен моржовый мне с утра настрой сбивает!!!:stomp: Обратно повезу только 2-х:running::hot:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Да не, не тама - в Новгородской на 30 сотках проверять буду: как резво за бензопилой бегает, культиватор его в овраг не сдует ли? моторная лодка не ускачет ли от него на другое озеро - а там понимаешь рыбы нет. Медведко его не испужает или лось не понюхает!

Пока читал все требования, в голове всплыл образ твоего избранника ;) )))
28523894290843462954.png

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Сергей - пока токо такую аву нашла - пользуйтесь. Вечером дальше побалую... :eek: Вай че сказала то :hungry: И чем занимаюсь....

Вооот, уже интересней ;) :)
Сдается мне, Костик на ЗОЖ поднажмет с сегодняшнего дня ;) :D

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Пока читал все требования, в голове всплыл образ твоего избранника ;) )))
28523894290843462954.png
Мда... действительно посмотрела я на все это и думку горькую думать стала :- придется Шварца и Негера выписывать.. один не справитсо

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Это меня оператор разозлил.... Я понимаешь по доброте душевной в 5 утра подхватилась - в Купчино его забирать в 6.15 приехала а он видишь ли спит - и хамит мне неауитильно Типа "крути баранку - я посплю" а мне еще режиссера и девченку с разных адресов забирать. Подруга по доброте душевной помогает иностранном режиссеру снять в Питере фестивальную короткометражку - бюджета нет и она меня попросила подвезти деятелей! И блин - какой то мрен моржовый мне с утра настрой сбивает!!!:stomp: Обратно повезу только 2-х:running::hot:

Правильно! Еще и завези его куда-нить в лес подальше! Неча настроение по утрам портить! :devil:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Мда... действительно посмотрела я на все это и думку горькую думать стала :- придется Шварца и Негера выписывать.. один не справитсо
Думаешь, они вдвоем сдюжат? :unsure:

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Думаешь, они вдвоем сдюжат? :unsure:
Уф, Неа вдвоем не сдюжат! так то оно только я могу.... аки трактор заведеный: вспашу, травку покошу, печку затоплю, в баньку воды накачаю... Ух а как из баньки по черному - да сразу в озеро!!!! а оно арбузами пахнет!!! Костяна вытеснили... - а мы тут про баньку.. Костя - не прогонишь?SAM_3892.JPGP1170194.JPG

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Svetlana_B

Демиург
Реакции
37.039
Лет курения
26
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Уф, Неа вдвоем не сдюжат! так то оно только я могу.... аки трактор заведеный: вспашу, травку покошу, печку затоплю, в баньку воды накачаю... Ух а как из баньки по черному - да сразу в озеро!!!! а оно арбузами пахнет!!! Костяна вытеснили... - а мы тут про баньку.. Костя - не прогонишь?Посмотреть вложение 159773Посмотреть вложение 159774
Эхххххх! Красота! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)