Всё больше людей бросают вредные привычки!

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Спасибо, Георгий! Я и не заметил, как такие уже цифры появились))) быстро всё происходит...и жизнь быстро проходит...
Уф ... где то позитивник прячется - есть идея каждый день проживать на полную! как последний)))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Константин 1967, Привет,где пропал?

645181306.gif

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Опять какую-то гадость слопал?:eek:Я ж тебе одних витаминчиков прислала!:)
Витаминчиками сыт не будешь....пришлось пару котлеток слопать...вкусненькие-жуть))) а компот не стал брать...поэтому икаю теперь....а за минералкой лень идти, домой скоро уже)))ик-ик-ик))

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Август18

отражение
Реакции
23.532
Метод
Сила Воли
Не курю с
02.02.2016
Дневник
Читать »»
Я вот все думаю, кто раньше кончится, я, или работа? Не в конкретный день, а в глобальном смысле. Светит ли мне счастье сидеть на пенсии, ходить на рыбалку, любоваться цветочками?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я вот все думаю, кто раньше кончится, я, или работа? Не в конкретный день, а в глобальном смысле. Светит ли мне счастье сидеть на пенсии, ходить на рыбалку, любоваться цветочками?
Доброе утро! :)
Сейчас попытался вспомнить такой момент из собственной жизни, когда переделал все дела по паботе и стало нечего делать. Вот так, чтобы полностью. И не вспомнил )))) такого не бывает! :nah_disagree:
Работа это как ремонт. Ее нельзя закончить. Можно забить или остановить до завтра :)

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Ха ха, Жора!!! Ну уморил - Пенсия - счастье ))) а чем занимаешься - коли работа не в радость?

regalar

Писатель
Реакции
1.042
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
11.02.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро! :)
Сейчас попытался вспомнить такой момент из собственной жизни, когда переделал все дела по паботе и стало нечего делать. Вот так, чтобы полностью. И не вспомнил )))) такого не бывает! :nah_disagree:
Работа это как ремонт. Ее нельзя закончить. Можно забить или остановить до завтра :)
Сергей ;):) доброго!
как то слышала байку: "Бизнесмен в отпуске на море-окияне на берегу под пальмой узрел мужика праздно валяющегося и решил его поучить. Вот говорит - что ты валяешься лень свою тешишь? Придумал бы идею, завернул бы бизнес - возможностей море! Поработал бы над раскруткой - первое время конечно по 12-18 часов трудно, потом набрал бы команду, год на 3-4 прибыль бы пошла! А потом и об отпуске подумал бы: курорты любые! На дворе зима а ты на Бали или Мальдивах! Под пальмой, с девочками и коктелем!!! а мужик отвечает: а я и так под пальмой, а рому счас дефченки принесут"
Прошлое в прошлом! Будущего еще нет! Да здравствует сегодня!!! :running::spin::wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)