Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На работе постоянно смотрю в монитор, зрение садится. И так работой увлечен, что даже забываю делать перерывы для отдыха глаз. А потом я купил шиповниковый чай. Раз в час стабильно в туалет хожу, глаза хоть отдыхают.
Света,привет,я здесь!!!! Мне просто редиски всякие не дают флудить....работать заставляют(((( Я тут худеть собрался,нашёл рецепт, как думаешь-пойдёт???)))
Константин 1967, Костя здарова.Я все думал почему ты взял на аватар фото Стивена Фредериковича Сигала. Я еще раз пересмотрел ролик на 8 марта,и увидел внешнее сходство со Стивеном Сигалом.Да, такого человека как Стивен Сигал можно и нужно уважать,он не просто позер в кино, а мастер своего дела+он еще и музыкант.Играет на гитаре не плохо так,и поет также очень не плохо. Балдею от его выступления,на байкшоу в Севастополе. Я вот не в курсе когда же ему Российское гражданство дадут.Это будет просто бомба.Стивен Сигал мой,наш соотечественник Россиянин.Он и сам говорит что он русский в душе.
FedorNOsmoke, Привет, Фёдор! Да, со Стивеном я чувствую внутреннее сходство:отношение к окружающим, уважение к пожилым, неприязнь к несправедливости,чувство справедливости и т.д. Внешнее сходство я не особенно вижу(самого себя всегда плохо со стороны узнавать), но окружающие всегда отмечают сходство))) Очень приятно, что Стивен очень разносторонний человек, в этом плане мне до него ещё топать...но я стараюсь))) Спасибо,Федь, за хорошие слова.
Константин 1967, Костик, привет!
На работу добираешься? )
Видел тут репортаж о ваших дорогах. Мамадарахая!!!
Администрацию города надо забросать пробитыми колесами и убитыми рычагами подвески!!!
А вообще, могу насчет бэтра списанного с пацанами поговорить
...по сходной цене...
Константин 1967, Костик, привет!
На работу добираешься? )
Видел тут репортаж о ваших дорогах. Мамадарахая!!!
Администрацию города надо забросать пробитыми колесами и убитыми рычагами подвески!!!
А вообще, могу насчет бэтра списанного с пацанами поговорить
...по сходной цене...