Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Константин 1967, привет,привет, друг! Я тут каждый день, на месте. Только я забрела в припадке депрессии (у меня ж 10 дней было, праздник, но грустный) - в "Болтологию", в тему "порошки". Там наши ребята в стихотворчестве упражняются, играют. Ну и я там оторвалась в поэзии! Депрессия, "как лягушка ускакала от меня". Все норм. не курю,не хочу, не буду - из этого списка сам выбери, что правда, а что нет. Как сам? Да что тебя спрашивать? - ты любую хворь да немощь в бане топишь и сжигаешь, я тебя знаю!
ivuchka, привет, Надь))) да ничего так дела...тоже бывает, конечно, начнёшь нос вешать...потом думаешь-нет, нельзя...Вот так и живём))) Будет скучно-заходи)))
Константин 1967, Костя, я, конечно зайду, только предупреждаю: я стала болтливая. Не переслушаешь меня. Мне так легче стресс переносить - выплескиваю мысли, и не так меня изнутри чувство утраты распирает тогда. И что я слышу?! Ты тоже умеешь "вешать нос"? Вот не ожидала. Думала ты напрочь лишен этой способности.