Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись,Катюша!!!Вот под вечер сигареты решили напомнить о себе. Психи, слезы... Надо вещи собирать, переезд неожиданный из одной съёмной кв в другую. А тут ещё этот синдром отмены. Отпускает, как зайду на форум. Буду пить кофе без сигареты
ДержусьДержись,Катюша!!!
Доброе утро, Лена! Хорошего дняДоброе утро Катя!
Привет, Лена! Вчера был ужасный день ((( переезд, нервы. Очень устала. До второй половины дня держалась, но срыв... Не смогла бы всё это перенести ещё со стрессом от бросания. Ну, ничего, название дневника, я думаю, все равно себя оправдает. Буду хоть сколько раз пробовать и стараться. Я не опускаю руки. У меня всегда что-то сложное далеко не с первого раза получается. Главное результат. Значит, я на ещё на одну попытку ближе к цели. Думаю, не стоит переносить дневник в другой раздел, т. к. у меня уже начался ещё один старт, и он меня уже не так пугает не знаю, что выйдет на этот раз,но уверена, в конечном итоге победа будет за мной.@Beon, Катя,привет!
Как прошёл твой день?
Катюша, добрый вечер!На новой квартире есть балкон с довольно-таки приличным видом сейчас заварю себе чай, буду дышать свежим воздухом и мечтать об освобождении
Всё будет хорошо!!!Привет, Лена! Вчера был ужасный день ((( переезд, нервы. Очень устала. До второй половины дня держалась, но срыв... Не смогла бы всё это перенести ещё со стрессом от бросания. Ну, ничего, название дневника, я думаю, все равно себя оправдает. Буду хоть сколько раз пробовать и стараться. Я не опускаю руки. У меня всегда что-то сложное далеко не с первого раза получается. Главное результат. Значит, я на ещё на одну попытку ближе к цели. Думаю, не стоит переносить дневник в другой раздел, т. к. у меня уже начался ещё один старт, и он меня уже не так пугает не знаю, что выйдет на этот раз,но уверена, в конечном итоге победа будет за мной.
Буду цитировать!Приличный срок, я больше 3 дней за 20 лет курения никогда не выдерживал. А сейчас могу сказать: бросить курить не просто, но возможно. Я первые три недели нынешней завязки много раз чуть-чуть не срывался. Но после трёх недель становится намного легче.
Лена дело говорит. В этом вся загвоздка. Я когда перестал наслаждаться, тогда у меня и получилось бросить.