Beon
Продвинутый
@Владимир Файб, откладывал на что-то?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, я просто умножил, ту цифру что сказала Лена, на мои дни, что я уже не курю. Хотя, может оказаться что я курил больше пачки в день.@Владимир Файб, откладывал на что-то?)
Доброе утро Лена! Да, тебе трудно возражать бываю я нетерпелива, хочется всего и сразу. Это иногда мне мешает добиться цели.@Beon, а я и не собираюсь ругаться)
За четыре года на форуме у меня сформировался взгляд на бросание курить.
И дневники я постоянно читаю.
Есть с чем сравнить.
Если что-то нужно, могу подсказать.
Но каждый для себя принимает решение, как ему больше подходит.
Да чего там иногда) буду честной, частоДоброе утро Лена! Да, тебе трудно возражать бываю я нетерпелива, хочется всего и сразу. Это иногда мне мешает добиться цели.
Привет, Катя) Ты большая молодец! Так держать. И по поводу ломки, хорошо, что её нет. Но даже если бывает, она потом заканчивается. Человек ко всему привыкает, даже не курить))) Держись этого форума, тут классно)Вот и третий день без сигарет. Настроение отличное, самое главное, нет ломки. В течение дня возникает желание покурить, но от него легко отмахнуться. Также иногда срабатывают рефлексы, где-то на секунду-вторую забываю, что не курю и собираюсь идти. Но, к счастью, эти моменты не доставляют психологического дискомфорта. Спать стала хорошо, смолы из лёгких начали выходить, запахи чувствую, дышать стало приятнее. Ушло нервное перевозбуждение и тревоги, совсем чуть чуть от них осталось) конечно, я для настроения пью триптофан, но он так не помогал, когда курила. Чампикс просто чудо
Спасибо) да форум хороший, мне тут очень нравится. Симптомы ломки всё же сегодня заметила. Всё бесит, но ничего, я держу себя в рукахПривет, Катя) Ты большая молодец! Так держать. И по поводу ломки, хорошо, что её нет. Но даже если бывает, она потом заканчивается. Человек ко всему привыкает, даже не курить))) Держись этого форума, тут классно)