Леночка плохого не посоветует!)))☝️??Это вещь, мне очень понравилось. Буду каждый день слушать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка плохого не посоветует!)))☝️??Это вещь, мне очень понравилось. Буду каждый день слушать.
Спасибо, Лена! Хорошего настроения тебе!)Привет Катя)))Посмотреть вложение 1458486
По твоим показаниям только одно следствие.Привет! Меня зовут Катя, мне 32, курю стыдно написать сколько лет.
Вчера зарегистрировалась, потому что сорвалась на 4-й неделе после курса табекса. Была очень расстроена. Нужна была поддержка, большое за нее спасибо!
Не курить было неплохо на таблетках. Даже радостно. Голова хорошо работала, куча планов было. И денежки в копилку переводила. Эх... Даже, переборов страх, дошла до стоматолога на чистку Теперь жалко, что снова будет налет.
Поняла, что недооценила свою зависимость. И курса табекса с афобазолом мне мало.
Пока немного курю, собираюсь с силами и мыслями. Читаю книгу В.В. Шахиджаняна "Курить, чтобы бросить!". Очень мотивирует. Часть сигареты
выкуриваю по его способу, чтобы стало противно. Планирую для поддержки пропить чампикс полный курс и что-то для нервной системы. И, конечно, вести здесь дневник
Доброе утро, Лена! Хорошего дняПривет, Катя)Посмотреть вложение 1458887
Я тоже читал Шахиджаняна,как один из способов.Мне не помогло.Считаю что Карр,Жданов,Шичко покруче будут.И книга очень хорошая!
Здравствуйте, Катя! Я - тот самый Марат, который бросил на Табексе и книге В.В. Шахиджаняна, о котором говорила Леночка( она же Алена, она же Алёнушка, она же Соловушка, она же nahtigal) .@nachtigal, спасибо за отклик. У меня поздно, пол 2 ночи. Не могу уснуть из-за сигарет, все тело в напряжении. Без сигареты спала как младенец. Теперь вернулась бессонница. Думаю, попробовать завтра не курить, но таблеток ещё не купила, далеко живу от города.
@Mark67, Марат,здравствуй!
Огромное спасибо,что написал Кате!
Но меня ты очень засмущал))
Спасибо за добрые слова,я очень дорожу нашей дружбой!
Здравствуй, Аленушка! Благодарить меня не за что, а дружбой с тобой я тоже дорожу! Что же касается добрых слов... в Одессе как говорят : их есть у меня!)@Mark67, Марат,здравствуй!
Огромное спасибо,что написал Кате!
Но меня ты очень засмущал))
Спасибо за добрые слова,я очень дорожу нашей дружбой!
Привет! Про Шичко не слышала. Остальное читала /слушала. Ещё Павла Хайлова прочитала. Что-то для себя взяла.Я тоже читал Шахиджаняна,как один из способов.Мне не помогло.Считаю что Карр,Жданов,Шичко покруче будут.
Спасибо за наводку. ПочитаюКудряшов Тимофей- Бросаем курить за 2 вечера. Мне эта зашла.
Большое спасибо за отклик. Очень хочу победить свою завимость от сигарет! И я обожаю читать развёрнутые ответыЗдравствуйте, Катя! Я - тот самый Марат, который бросил на Табексе и книге В.В. Шахиджаняна, о котором говорила Леночка( она же Алена, она же Алёнушка, она же Соловушка, она же nahtigal) .
Искренне приветствую Ваше желание оставить эту привычку и сразу хочу пожелать УДАЧИ! Знаете, говорят, что не так страшен черт, как его малюют! В случае с зависимостью от никотина этого чёрта, не к вечеру будет помянут(!) "малюем" мы сами - у каждого из нас есть собственный богатый опыт неудачных попыток! Я - не исключение! Удачной оказалась моя третья попытка - говорю это не опасаясь сглазить! Мой стаж курения к моменту отказа составлял более 30 лет, причём последние 15-20 лет я был заядлым курильщиком!
"Костыли" в виде табекса или чампикса, считаю просто необходим, поскольку отказ от сигарет - значительный стресс, Вы сами знаете!
Книга Шахиджаняна неожиданно помогла! Почему неожиданно? Потому что после нескольких прочтений того же А. Карра начинал читать её с изряднейшим скептицизмом! До сих пор не могу объяснить хотя бы самому себе однозначно, почему именно эта книга "сработала" на все сто! Допускаю, что дело в русской ментальности Владимира Владимировича!
Сейчас если и вспоминаю о том, что курил ,то только в аспекте сожаления о собственной глупости!
Но первым побудительным мотивом было короткое вступительное видео Сергея на этом сайте, где он сравнивал курение с бегством от сммого себя, лучшего!
У Вас будут моменты, когда захочется закурить, у меня это было через три месяца, через девять, по-моему, но позывы эти были настолько слабы, что говорить о них серьезно нельзя, особенно сейчас, по прошествии более полутора лет без сигарет!
А самое главное, мне повезло познакомиться на форуме с таким замечательным человеком, как Алёнушка! Вот уж действительно - Господь решил такой подарок сделать! Удивительно добрый, отзывчивый, участливый, неравнодушный Человек, а кроме всего этого - интересная женщина, замечательная супруга, мама, бабушка ( хотя называть её бабушкой язык поворачивается с трудом)! В своей удачной попытке многим я обязан именно Алёнушке и всем участникам форума, которым удалось создать столь тёплую, дружественную я бы даже сказал -семейную обстановку этого форума.
У Вас тоже всё получится - я в этом почему-то не сомневаюсь!
Поверьте, во мне нет необоснованного оптимизма, я -реалист, но у Вас получится! Есть главное - желание, есть вектор движения!!! И что весьма немаловажно- есть люди, неравнодушные люди вокруг Вас, в том числе и на этом форуме! В том числе и Ваш покорный слуга!
НЕМАЛОВАЖНО. Это действительно : ничего НЕ БОЙТЕСЬ!!! Забудьте байки курильщиков о снах, в которых они курят, о вреде резкого бросания, о болячках которые в изобилии "вылезают" после отказа, о дядях петях ( васях, колях) которые живут с сигаретой по 75, 80 , 90 лет - все это только для от СТРАХА , собственного страха курильщиков - это чувство нам с Вами хорошо известно - правда??? НЕ БОЙТЕСЬ, если на этом своём пути где-то, когда-то вы оступитесь - забывайте об этом сразу же и смело идите дальше!!! Знаете Катя, это как в вопросе Веры : бывают падения , бывает - согрешил, но ради Любви Господней надо просто встать, помолиться, попросить прощения и идти дальше! 10 раз упади! 11 поднимись!!! ПОВЕРЬТЕ будущее которое Вас ждёт без сигареты - прекрасно! Это не ПРАЗДНИК С ФЕЙЕРВЕРКАМИ И АПЛОДИСМЕНТАМИ- это НАМНОГО БОЛЬШЕ!!! Это просто РАДОСТЬ от КАЖДОГО ПРОЖИТОГО БЕЗ СИГАРЕТЫ ДНЯ! Думаете меня на пафос потянуло? Отнюдь, это то что я испытываю каждый свой прожитый день! Бывают-ли трудности? Бывают-ли " серые дни"? Да !!! Конечно!!! Но даже они переносятся лучше, гораздо лучше без сигарет!
Позвольте выразить Вам свое искреннее восхищение Вашим терпением- если Вы дочитали это всё до конца, у Вас точно всё получится!!! Увы, Краткость не входит в список моих талантов!
Рад буду помочь Вам всем,чем смогу! УДАЧИ, Катя!!!