Сила воли Всё уже решено. Быть успеху.

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
пинать не будем. она же противная сигарета эта. ты и без нас себя жрать начнешь. я сегодня решила убрать пепельницу с балкона. понюхала...:poop: бе.... гадость какая. от меня наверно так же воняло. а сейчас во рту свежо, холодок такой. забытое ощущение.
Да Ирина, я уже себя хаваю))). Не вкусный я)))) Надо завязывать с обвинениями в свой адрес, я ведь честно старался. Но крест на себе ставить не буду и рукой на себя не махну))) Сигареты действительно гадость.

Я

ЯНаталИЯ

Zevs, тогда и не отчаивайся, мотивация есть, настрой есть, правильно Tereza говорит, попробуй с Табексом, мне например он реально помогает, именно в моменты таких срывов, а курсом еще лучше...почитай вот этот дневник, суперски даёт сил и настроя https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/ и давай, Эверест будет наш;))))

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, по себе знаю как стыдно писать про срывы. Главное двигаться дальше. :running::running::running::running::running:
Настраивайся снова. И... все-таки попробуй табекс. С ним ведь можно первые дни курить.
Стыдоба, действительно есть. В следующий раз возможно попробую табекс, пока точно не решил.

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Zevs, тогда и не отчаивайся, мотивация есть, настрой есть, правильно Tereza говорит, попробуй с Табексом, мне например он реально помогает, именно в моменты таких срывов, а курсом еще лучше...почитай вот этот дневник, суперски даёт сил и настроя https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/ и давай, Эверест будет наш;))))
Спасибо, Наталья, сейчас почитаю дневничёк)

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Друзья, большое спасибо всем за поддержку и добрые слова. Мне действительно очень приятно)

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
В каком то дневнике читал, что бросающий всё своё свободное время посвятил зарабатыванию денег, и на ломки просто нет время приходил и баеньки и деньжат прибавилось. Хочу попробовать, тем более у меня напарник некурящий. В офисе не сижу, на заводе не работаю, работаю на себя, могу столько работы на себя взвалить, что мама не горюй. Когда постоянно в делах, заботах, бешеный ритм, переговоры, отчёты, сдачи, процентовки и.т.д ,, уж здесь не до ломок. Пришёл поел и спать. А когда я в делах особо и не ломает.

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
В каком то дневнике читал, что бросающий всё своё свободное время посвятил зарабатыванию денег, и на ломки просто нет время приходил и баеньки и деньжат прибавилось. Хочу попробовать. Когда постоянно в делах, заботах, бешеный ритм, переговоры, отчёты, сдачи, процентовки и.т.д ,, уж здесь не до ломок. Пришёл поел и спать. А когда я в делах особо и не ломает.
между прочим очень верно. метод замещения. я так свой развод -переживала. в работу так ударилась, что мама не горюй. и мне сильно помогало!

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Да точно! Вместо обычного объёма, буду брать в 2-3 раза больше объектов ещё и на дом работу с документами)))

Zevs

Продвинутый
Реакции
120
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
02.08.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня в 17-05 выкурил последнею сигарету. Самочувствие пока непонятное. Надо уже завязывать с этой гадостью. Надоело!!!

Irina Vladimirovna

Гордость форума
Реакции
3.239
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
01.08.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня в 17-05 выкурил последнею сигарету. Самочувствие пока непонятное. Надо уже завязывать с этой гадостью. Надоело!!!
конечно надо. хватит себя травить. ну с каких это пор, человеком может руководить кусок яду!!! центр вселенной. страшно. а ведь из-за этой дури, мы были готовы отказаться от многого. лично я могла отказаться даже от поездки, потому что там было нельзя курить, травить себя. мне жалко моего ребенка, он все жизнь нюхал как от меня пахнет сигаретами. это просто ужас...........

Tereza

Продвинутый
Реакции
243
Метод
Табекс
Не курю с
29.07.2014
Дневник
Читать »»
а ведь из-за этой дури, мы были готовы отказаться от многого. лично я могла отказаться даже от поездки, потому что там было нельзя курить, травить себя. мне жалко моего ребенка, он все жизнь нюхал как от меня пахнет сигаретами. это просто ужас...........

я думаю, у каждого курилки есть свой списочек наркомана. от чего отказывались из-за курева или, наоборот, на что шли. Кстати, надо составить, для доп.мотивации.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу