#Некурим Вступаю в жизнь, полную наслаждений

• Автор темы Автор темы umber05
  • Дата начала Дата начала
Реакции
5
Не курю с
11.10.2012
Метод
#некурим
Лет курения
10
только что выкурил свою последнюю сигарету, и, как не странно, бесконечно счастлив что больше не буду себя травить этим ядом, чувствую себя прекрасно

umber05, отлично. Рад еще одному бросившему. Рассказывай, стаж курильщика какой, зачем бросаешь. Расскажи о себе.

стаж у меня с 2002 года, начиная с 3 курса института испробовал кучу способов (табекс, никоретте, 25 кадр, Аллен Карр), после прочтения Легкого способа не курил год, и закурил как-то по глупости, во время каникул устроился на работу, работа оказалась такая, что либо куришь, либо пашешь как ломовая лошадь, вот и закурил. Вот как то так. Сейчас работаю на заводе, на руководящей должности, трудно думаю будет не сорваться, потому что постоянные стрессы, если есть какие-нибудь советы, буду очень признателен

А бросаю я потому что (как это не банально), хочу быть здоровым. Ну и вообще радоваться жизни хочется.

Вот и правильно бросай, курить-это гадко, если ты уже бросал на год, тогда силы воли в тебе столько!!!!! ;) Держись, пиши, вместе поддерживая друг друга мы избавимся от этой привычки, не за чем травить себя!

• Лайк
Реакции: Umka
umber05, год некурения - это же так здорово наверное?! Самому то нравились изменения к лучшему в организме, когда не курил? Вот и подстегивай этим себя.
Для меня тема здоровья самая важная в моем решении бросить. Просто хочется жить и не играть в рулетку с диагнозами "излечимо - неизлечимо".

umber05,привет! Большой пуь начинается с маленького первого шага, ты его уже сделал, главное не сворачивай теперь с выбранного правильного пути! А тут на форуме тебя обязательно поддержат!

Спасибо всем большое за поддержку!!! Сегодня второй день без сигарет!!!
06:30. Проснулся, ощущения приятные, нет такого как будто кошки во рту нагадили. Позавтракал, пошел на работу, все хорошо.
09:30. Вышел с совещания, зашел в туалет, рука потянулась, а не тут то было, нету сигарет, постоял, подумал, можно пережить этот стресс, пришел к себе в кабинет, заварил чаю, как же приятно.
12:00. Пошел на обед, покушал, возращаюсь опять к себе, поймал себя на мысли, что хочу закурить, пока дошел до кабинета, съел леденец, ну типа Бон Пари, все хорошо.
17:00. Иду домой. Здесь уже проблем никаких, встретил жену, пошли вместе домой.
Итог: день прошел нормально. количество выкуренных сигарет: 0

umber05, год некурения - это же так здорово наверное?! Самому то нравились изменения к лучшему в организме, когда не курил? Вот и подстегивай этим себя.
Для меня тема здоровья самая важная в моем решении бросить. Просто хочется жить и не играть в рулетку с диагнозами "излечимо - неизлечимо".
изменения кстати чувствуются практически с первого дня, дышать легче, нет чувства разбитости по утрам, нет лени, и самое главное (для меня) нормальное давление и сердцебиение (это достаточно серьезная проблема для меня, потому что я гипертоник)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу